夏日避暑洗肺 不妨到这几个公园来

时间:2019-07-23 来源:www.nxtaihe.com

作为2019年夏季旅游的样本城市,呼和浩特不仅气候宜人,而且城市环境给市民和游客留下了深刻的印象。事实上,除了主要的旅游景点,我们城市的每个公园都有不同的特点,非常适合市民参加夏季,观赏,运动和肺部洗涤。

青城公园是首选的欣赏地点。

RVyJqRSKGAr2F

莲花在青城公园绽放

青城公园位于中山西路。从公园北入口到烈士塔的主要道路是垂直轴。烈士塔的广场由烈士塔组成。烈士塔的东西两侧形成横轴,纵轴和横轴。它成为整个花园组成的基础。在此基础上,它形成了一条以直线为骨架,曲线为静脉的道路系统,形成了自然而生动的园林布局。从公园的北门进入,首先看到的是两排高大茂密的垂柳。在柳树的树荫下,东西两侧各有一个荷花池。西侧不仅有荷花,还有睡莲和芦苇。

“这个季节是莲花盛开的时候。我们都预约在这里拍照。”在公园的东侧,吴女士告诉记者,“在看莲花之前,它是在南方城市。不,现在几乎每个公园都可以看到荷花和睡莲,但最好看看是青城公园的荷花。“

健身和象棋比Manduhai公园更多

RVyJqRs5SuHObT

Manduhai公园景观

Manduhai公园位于昭乌达路与乌兰察布西街交汇处的西南角,是一个公众熟悉的公园。公园拥有紧凑的布局和各种景观美化技术。假山,流水,小桥和亭子巧妙地连接在一起。每一步都是一幅美丽的画面。

公园的中心设有健身广场。不仅有各种类型的健身器材,还有供公众玩的棋盘。记者注意到,这些棋盘固定在桌子上,甚至棋子都固定在棋盘上。公众想通过简单地根据棋盘上的轨道推下棋子来下棋。

“每天我都要杀两套。有时我来晚了,我甚至都没有位置。”李先生住在公园西侧的小巷里。公园运动已经成为他生活的一部分。近年来,公园正在运转。各方面的改善也使他和其他公民能够在家门口享受福利。 “跳舞,踢,羽毛球,长跑,吊装.都可以在公园里遇到,特别是在夏天,公园里有更多人,每个人都愿意来这里享受寒冷。”绅士说。

听鸟儿,享受沉默,去Zadagai公园

与青城公园和曼都海公园相比,北二环高速公路与北通道交叉口东北角的扎达加公园距离市区较远。虽然交通量很大,但公园的交通不高,所以公园很安静,风声和鸟鸣声来来往往,特别是在清晨,鸟儿聚集在一起鸟的声音非常清脆。

走进公园,微风将来临,高大的杨树和柳树将成为公园的道路阴影,柳树将是矮小的矮小,如丁香,樱桃,野玫瑰等,然后将有一个一层地面覆盖物,如牡丹和草坪。厂。在公园里,不仅绿树多云,而且水系统也被包围。湖泊聚集着芦苇,湖中到处都是鱼。不仅如此,公园内的网球场也即将完工并向公众开放。当时,市民不仅可以欣赏风景,还可以体育运动。

了解树种并闻到木香,然后选择植物园

RVyJqSN6Ycnhq

植物园的景色

位于内蒙古林业科学院兴安南路54号,引进和培育科学研究基地,俗称植物园,虽然不同于普通公园有很多功能,但也可以享受城市的好处绿肺。

走进花园,两条人行道从花园的左侧延伸到右侧。记者从左侧进入,没有几步,就是一片松树林。飙升的松树是如此强壮和平直,就像文人笔中描绘的丈夫一样,它是如此坚强。绕行路径通向所有方向,路边为低矮的灌木丛。一个高,一个短,高遮阳,短衬里,使整个道路被绿色植物包围。

深入公路,有许多小路,其中一些铺有旧砖,一些铺有碎石,还有一些是随意拼接的石板。这些小径只能由一个人经过,砖砌关节上长满苔藓,以及各种不为人知的植物,颇具古城石头路的魅力。

与其他公园相比,植物园的最大优势是引入了各种树木。每棵树的树干上都挂着一个标志。不仅树的名称,类型和主题都写在上面,但即使是普通的地方,西银或西洋都很清楚。而且,公园比较安静,特别适合父母带孩子去公园学习夏天。

Le Chuan Park也计算了儿童免费游戏的好处

RVyJqSpBzg1zJI

穆勒河公园的景色

虽然这个城市有很多公园,但是没有很多儿童免费游乐场。其中一个位于Mt.交界处的东南角。

“我的家人在对面的香格里拉社区。我们几乎每天都带孩子去玩。附近的孩子们都在这里玩耍。没有车辆进出公园,还有滑梯,旋转座椅,秋千,孩子们不想每天都回家,“一位市民说。

记者注意到,公园的外圈是一条长约3公里的红色健身路径。小径两侧是高大的白杨树。沿着红色健身步道,您可以看到笼子足球场,笼子篮球场,假山,瀑布,健身广场,中央湖等。健身广场上的健身器材不仅有适合成人的设备,也适合儿童。设备。在公园的西南角,还建立了儿童乐园。不仅有滑梯,还有秋千,感应钢琴键盘,吉他,鼓等。这是孩子们玩耍的好地方。

(文/图记者王莹)