七一前夕安徽黄金栗宝公司干部员工走进革命老区金寨县长岭乡永佛村开展公益捐赠活动

时间:2019-08-14 来源:www.nxtaihe.com

?

七月,大别山盛开着鲜花和鲜花,一切都闪闪发光。在中国共产党成立98周年之际,安徽金力宝生物科技有限公司积极响应党的号召,进入革命老区,来到长岭乡永福村,金寨县访问并同情老区人民,开展困难。帮助慈善捐赠活动。

7月1日上午,安徽金力宝生物科技有限公司慰问组来到金寨县长岭镇永福村开展慈善捐赠活动。金寨县公安局党委副书记,长岭乡委副书记李金斌,乡镇副局长,永佛村两委干部参加了捐赠代表的捐赠活动。

%5C

图1:困难帮助慈善捐赠活动的场景。

为积极履行企业社会责任,此次捐赠给安徽金力宝生物科技有限公司共捐款8万元,帮助家乡金寨打得好,赢得精准扶贫之战,带动贫困人口前往摆脱贫困。

%5C

图2:难以帮助慈善捐赠活动。

%5C

图3:为办公室捐赠1万元购买办公用品。

%5C

图4:捐款4万元,扶持贫困户发展黑猪产业。

在捐赠现场,金力宝公司捐赠3万元现金,帮助极端贫困,严重残疾,贫困学生,家庭遇到突如其来的变化,帮助这些不幸的家庭渡过难关,提高生活质量,重塑美好生活;捐赠4万元用于扶持贫困户发展黑猪产业,改善当地造血功能,帮助贫困户创业,实现稳定扶贫;捐赠1万元用于村办公室购买办公用品,提高人民服务能力,更好地为父亲和同乡服务。

%5C

图5:长岭村永佛村委员会授予安徽金力宝生物科技有限公司荣誉牌匾

在捐赠仪式上,长岭乡永福村村委会向安徽金力宝生物科技有限公司颁发了“扶贫爱心”荣誉牌匾,并对公司慈善慈善事业表示感谢。

%5C

图6:活动照片。

在捐赠活动现场,公司负责人表示:捐款成本有限,但企业将为家乡建设,帮助穷人致富的行动将继续。公司将以推广中医健康文化为己任,“科技报告国家,精准扶贫,回馈社会的宗旨是不断提高科技创新实力,管理做好企业,搞好发展,扩大企业规模,做大做强,做好效益,更好地回报社会,建设家乡。