新闻联播继续发力驳斥 言而无信谈不出好结果

时间:2019-08-14 来源:www.nxtaihe.com

?

在2日晚上,连续五次爆发的罕见新闻广播。 3日晚,火力全面开放,三大问题得到了积极评价。

首先是芬太尼控制问题。

国家禁毒委员会副主任,公安部反恐专员刘跃进在接受中央电视台记者专访时说,美国最近的一些言论与事实完全不符。中方完全不能接受。

最近,美国表示中国承诺停止向美国出售芬太尼,但这种情况从未发生过。美国还说许多美国人被杀,因为中国没有阻止芬太尼进入美国。

刘跃进说,美国滥用芬太尼引起的高死亡率是事实,但这个问题的实质是美国本身造成的。中国不是芬太尼的主要来源。中国政府一贯高度重视禁毒工作,始终对毒品问题保持“零容忍”态度。中国政府将恪守承诺,严格控制和控制芬太尼物质,促进全球药物共同治理。

中国政府信守诺言!但是美国呢?美国在咨询过程中是否有诚信?

中国国际贸易协会学术委员会副主任李勇认为,美国再次解除了关税的做法,最终的压力已经偏离了正确的协商和解决轨道。美国方面公然违反其承诺并自行拒绝。其完整性的底线是自我穿孔。

一个异想天开的谈判对象,如何赢得信任?

这一尖锐的评论指出,美国有些人没有言辞,没有违反两国元首的共识,他们也希望与中方就贸易协定进行积极对话。这个逻辑确实令人费解。

在过去一年多的时间里,中国在磋商过程中一直积极地达成共识,并致函。然而,美国四次违反共识,反叛和缺乏诚信的行为使得协商不断受挫,令国际社会感到震惊和困惑。

这次敏锐的评论指出,中国不会担心任何压力和威胁,并愿意应对任何挑战。如果美国坚持实施关税增加,中国就必须采取必要的应对措施,坚决捍卫国家的核心利益和人民的根本利益。如果美国有些人总是不说话,无论他们如何说话,他们都不会说好结果。

消息给全世界带来了一种错误感,并没有消散。破坏性影响尚未完全释放。这是华盛顿在世界面前公开展示其异想天开和不信的另一次。

在贸易战中从未有过胜利者。从正确的轨道解决问题是不可能的。这是真诚致力于国际合作的正确途径。

新华社播出评论《美又施关税威胁背离正轨更解决不了问题》。文章指出,白宫关于对上海新一轮磋商进行“建设性”评价的声明仍然存在,并且随之而来的是关税的威胁。在这方面,中国的立场和态度一直是清晰明确的:贸易战中没有赢家,关税威胁不能被中国压倒。问题只能在没有诚实协商的情况下解决。只有诚实的咨询才是解决问题的正确方法。

美国的反应也已出现,一些行业协会发表声明称,征收关税肯定会损害美国的就业和经济。

美国商会高级副总裁Myron Brillett在一份声明中表示,美国政府对中国出口到美国的3000亿美元的100亿美元关税只会给美国公司,农民,工人和消费者带来更大的痛苦。削弱美国经济增长;

美国全国零售联合会高级副总裁大卫弗兰奇表示,该协会对美国政府超额执行错误的关税策略感到失望,称这导致美国经济放缓,增加不确定性并投资在抑制中;

美国信息技术产业协会主席Jason Oxman表示,美国征收的关税已使美国消费者、工人和企业损失超过300亿美元,新关税的增加将增加损失;

美中贸易全国委员会主席克雷格艾伦(Craig Allen)表示,这些附加关税将进一步损害美国作为可靠供应商的声誉,美国的农民、工人和消费者将遭受更多的损失;

美国鞋类分销和零售协会主席兼首席执行官马特普雷斯特指出,新一轮的关税将与每个美国人有关。在美国销售的鞋有70%来自中国。中国鞋类的关税已升至67%。

与事实不符,没有文字,走正轨。中方对美国国内政治不感兴趣,但多次被绑架,关税不断波动。在这种情况下,是否需要在不久的将来继续进行协商?[0x9A8b]号。有些人要掷多长时间,中国要和他们在一起多久。中国深信,它致力于国际合作,但不怕任何极端压力。

最后,我们将看到有关合作的新闻:【0x9A8b】部长级会议在北京举行。

据悉,本次会议是在RCEP谈判关键阶段召开的重要部长级会议,也是中国第一次RCEP部长级会议。这次会议促进了谈判的重要进展。2012年,东盟发起了RCEP谈判,成员包括10个东盟国家、中国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰和印度。RCEP占全球人口的47.4%,占全球GDP的32.2%,占全球贸易的29.1%,占全球投资的32.5%。目前是亚洲最大的自由贸易协定谈判,也是中国最大、最大、最具影响力的成员国。最广泛的自由贸易区谈判。

新闻虽然字数不多,但信息量非常丰富……