通用电气“爆雷” 会否影响这些中国合作企业

时间:2019-08-24 来源:www.nxtaihe.com

?

通用电气的“爆裂”是否会影响这些中国合作公司

最近,揭露麦道夫的“庞氏骗局”的会计专家哈里马科波罗斯发表了一份报告,指责通用电气“有数十年的会计欺诈”,导致监管机构。提交的财务数据不准确。

受此影响,通用电气股价周四大幅下挫,并且一度下跌超过15%,最终下挫11.3%,为11年来单日最大跌幅。市值每天减少89亿美元,相当于人民币626亿元。

在最新的175页报告中,马可波罗斯表示,通过为期七个月的调查,他发现通用电气的金融欺诈行为约为380亿美元(约合2675亿元人民币)。这相当于公司总市值的40%。

对于这份报告,通用电气还立即做出针锋相对的回应,称马可波罗斯被指控虚假,调查报告中充满了漏洞。并表示此举只是市场操纵。

与此同时,TechWeb还指出,据报道,今年据报道,通过媒体与GE合作的中国公司涉及广泛的领域,包括技术,医疗,通信和航空。

2019年6月3日,北国网引用中国青年网的话说,凯能集团与美国通用电气达成战略合作伙伴关系。

根据消息,凯能健康科技集团(凯能集团)和美国通用电气公司(GE)授权与技术风险投资公司建立战略合作伙伴关系,为大中华地区和东南亚的家庭和企业客户提供GE品牌。全系列的净水产品和服务。

5654-ichcymw0711118.jpg

在此战略合作中,GE将以合资方式投资凯能集团,以建立新公司。公司将利用GE技术,行业经验和世界一流的质量体系,结合凯能研发和智能制造,开发出一系列GE品牌的家用和商用产品,适用于大中华和东南亚市场的当地水质和环境。为大中华区和东南亚市场提供世界一流的产品。货物与服务。

2019年5月7日,东方财富网转载了中国经济通信站的消息,中兴通讯与通用电气公司合作建立了5G +工业互联网解决方案。

7e6b-ichcymw0711160.jpg

据消息,中兴通讯(.HK)(.SZ)与GE Digital在上海签署战略合作框架协议,探讨5G,边缘计算,大数据,人工智能等领域的深度整合。工业互联网(IIoT:工业物联网)。

,新浪财经重印“经济通知”,称中国国家科技部(.HK)与通用电气医疗服务公司(GE)合作开发细胞疗法

8fb4-ichcymw0711226.jpg

中国生物科技服务(.HK)宣布其子公司上海龙尧与通用电气医疗系统贸易发展部签署战略合作协议。双方将共同开发定制,模块化和封闭系统自动生产过程,用于自体和同种异体细胞疗法。合作有效期为三年。

该公司表示,作为一家专注于嵌入抗原受体T(CAR-T)细胞疗法的生物技术公司,这一合作将有助于上海龙瑶加速从研发到工业化的过程。

2019年5月21日,民航资源网报道,GE航空集团参加了2019年的中国民航发展论坛。据消息称,通用电气已与中国东方航空公司,中国商用飞机公司,洲际航空公司,长隆航空公司和厦门航空公司签署了航空数字合作协议。

3cf6-ichcymw0711264.jpg

686d-ichcymw0711299.jpg

根据中国证券网的说法,2019年3月25日,新三山公司经理医院与GE医疗集团签署了战略合作意向书。

11f7-ichcymw0711347.jpg

据有关消息,京利医院与通用电气医疗系统贸易发展(上海)有限公司(以下简称“GE医疗”)签署了战略合作意向书。

根据协议,该公司将GE Healthcare列为长期采购优化供应商之一。两家公司将在品牌开发,营销,学术交流和管理技能改进方面优先合作。

新浪财经讯于2019年4月11日表示,大唐集团和通用电气加快了合作项目的推广工作

4dd9-ichcymw0711393.jpg

据消息,通用电气高度重视与大唐集团的合作关系,并将采取进一步有效措施,提高客户服务水平。在巩固现有良好合作的基础上,我们将继续实现互利共赢,发展双方,促进双方合作。高水平。

马克波罗斯在接受采访时说,通用电气的“金融欺诈”会产生多大的影响:“这将导致通用电气申请破产,世通公司和安然公司已经支持了将近四个月,看看通用电气将做些什么。” 。“

如果像马可波罗斯所说,与通用电气合作的公司可能会接下来面临一个重大考验。

主编:陈志杰