《歌唱祖国.一首歌一座城》活动将于9月1日走进古都西安

时间:2019-09-11 来源:www.nxtaihe.com

由国家广播电视总局,中央广播电视总部,中央电视台,阳光网,国际在线和IPTV子平台联合主办,共同举办大型全媒体活动,庆祝中国广播电视台成立70周年。新中国成立《歌唱祖国.一首歌一座城》将于9月1日举行。2日,他进入古都西安,演唱爱国主题。在这首歌中,他展示了新中国成立70年来西安发展成就的巨大变化。

据了解,该活动以城市为主体创作,并以歌曲为普遍元素,将“城市”与“歌曲”结合起来,突出“城市”和“歌曲”,突出了民俗风情和城市人文情怀。 70年代中国社会的发展与进步与当代中国人的美好生活。

该活动以“在线+离线”的形式发起了歌唱视频收集活动。除了广泛收集的频道,如在线唱歌和振动,“音乐大篷车”也在离线发布,以收集城市和人民。唱着家乡,唱着祖国的声音,“音乐大篷车”已经在北京,成都,合肥等城市成功拍摄。

作为“音乐大篷车”活动入选的城市之一,自70年代新中国成立以来,西安的综合经济实力显着增强。总产值从1949年的1.89亿元增加到2018年的8349.86亿元,实现了历史性的跨越。西安市的战略地位得到了显着提升,已发展成为国家中心城市和内陆改革开放的新高地,并实现了历史性转变。人们的生活从物质短缺,衣食追求,到食品和服装的发展,将很快实现全面小康社会,实现历史性跨越。

来源:华商网 - 中国商业新闻首页上一页1 2下一页查看全文查看更多

相关热词搜索:

祖国

西安