2019年德国亚马逊大限将至,你的货怎么办?

时间:2019-09-15 来源:www.nxtaihe.com

最近,一些卖家收到了官方的亚马逊电子邮件,而德国亚马逊网站的卖家也被封锁了。具体电子邮件如下:

德国税法规定,在2019年1月1日德国亚马逊之后,它必须要出售增值税。否则,德国亚马逊需要承担连带责任。从上面的电子邮件中不难看出:

1,没有德国增值税,不能出售;

2,没有德国增值税,FBA仓库中的库存无法移动;

3.如果没有德国增值税,账户资金将被冻结;

4.没有德国增值税,也不能通过其他物流方式交付给德国卖家;

目前,德国税务局对增值税的严格调查已被避免。但是,如果没有增值税税号,卖家必须明确两件事:

一、德国站点销售还得继续!

一方面,FBA不能有库存,另一方面,它必须出售。它只能采取国内直发的形式;在做好工作的同时,至少在2019年1月1日登记增值税税号并准备后续工作。它将在日期到来之前或帐户被阻止之前运作。

二、德国亚马逊FBA仓库的库存,需要立即处理!

在德国FBA仓库中仍有库存并且没有增值税税号的卖家目前需要做出最佳选择。您既不能使用库存成本又可以继续销售!

在这里,伊通达海外仓库业务的所有者给出了最佳解决方案:

第一步,德国FBA仓库库存,返回伊通达德国海外仓库;

第二步,改变标准;

第三步是将其发送到其他欧洲国家的FBA仓库,以便在其他国家/地区的亚马逊帐户中销售。

这样的操作,即避免库存冻结的风险,也可以流动库存,增加经营周转率,并且货物只需要在欧洲本地转移,而不必返回该国。

伊通达海外仓库业务负责人表示:伊通达目前在德国拥有两个海外加工仓库。 3000平方米的汉堡包和2000平方米的莱比锡仓库。德国汉堡目前的日产能约为8,000票。它在E-Tunda德国仓库的部署中占据主导地位。它可以直接辐射英国,法国和意大利的其他FBA仓库或第三方海外仓库,以及德国东部的莱比锡仓库。援助的作用。

从目前的情况来看,德国增值税的影响迫在眉睫,登记税号是卖家的唯一途径,但德国增值税登记时间通常最长为2个月,以避免风险,即使卖家开始注册现在,平稳过渡期,早期行动和合理合规的需要将有助于在未来的德国地区主导销售,利用机会并带头。

http://www.sugys.com/bdsEPq/z