网易严选线下首店西湖边开业着名设计师操刀设计,线上线下享同价

时间:2019-10-13 来源:www.nxtaihe.com

2018

37个赞

125个收藏夹

53条评论

2018年12月18日,网易宣布其网易严格选择了首家在杭州街白购物广场开业的线下商店。

2016年4月,网易使用一线品牌制造商生产的ODM(原始设计制造商)模型正式推出了自己的自选电子商务品牌网易,而网易则负责采购,质量控制。物流,售后和售后,刘小刚说,经过两年的发展,它已经精心选择了10个类别和20,000个SKU(库存单位),涵盖了房屋,衣物,电器,厨房和婴儿。

深度体验区占商店的一半

第一家离线商店的面积约为300平方米。将从网上热销产品中选择第一批商品,大约1000种。将来,商店将根据用户的购买数据进行调整,以使商店更符合用户的购物需求。那个地点。

网易的首家线下商店分为两个部分,一个是商品展示区,另一个是深度体验区。后者包括卧室,客厅,饭厅和厨房的四个生活场景。从最畅销的四件套在线套装,沙发,桌子和椅子以及床,沙发和炉灶台中进行选择。

日本设计师击剑室内设计

整个网易对线下商店的严格选择均以白色为主,并且在临街区域还设计了各种几何图形。由于今年年底,员工仍在设计新年元素。

根据介绍,这家商店是由日本前研究员田福隆吉和日本设计师田福隆吉设计的,以纯白色和木质为主要颜色。设计师还参与了三里屯村,上海虹口SOHO等建筑的设计。

除了深度体验区和商品销售区以外,商店还安排了AR互动设备。消费者可以通过与机器进行各种游戏交互来获得优惠券,优惠券等的折扣。

会员系统已开放,可以在线和离线享受相同的价格

此外,商店提供自助购买和柜台收银员两种模式。将打开会员帐户系统,并传达在线和离线用户的权益。

网易严格选择的未来也将与网易的大型会员制联系在一起,例如允许游戏玩家享受所选权益。不仅如此,电子价签还可以离线使用,除了特殊活动外,在线和离线价格相同。

说了这么多,这家商店是什么样的?

杭州的小朋友们,让我们亲身体验吧!

地址:中国杭州市上城区解放路251号解放购物广场B座

未经授权,不得复制

【守护好我们的美丽家园】做民族团结的践行者