快讯!英国媒体说货车内39具尸体“为中国公民”

时间:2019-11-01 来源:www.nxtaihe.com

?

[环球新闻]当地时间23日凌晨1点40分,英国警方在埃塞克斯郡的一个工业园区的集装箱卡车中发现39具尸体。英国多家媒体刚刚报道说,有39名受害者是“中国公民”。

圈子视频/制作何卓谦

《环球时报》记者刚刚向中国外交部寻求保护中心。答复是,该信息已在前端进行了验证,没有新闻可以发布。

先前报告:

恐怖!英国的一辆货柜车发现39具尸体,驾驶员被捕

据英国新闻社23日报道,当地警方说,在英格兰埃塞克斯郡瑟洛克(Thurrock)的一辆集装箱卡车中发现了39具尸体。一名来自北爱尔兰的25岁司机因涉嫌谋杀被捕。

首席警司安德鲁玛丽娜(Andrew Marina)说:“这是一场悲剧,许多人丧生。我们正在调查以了解发生了什么。”

受害人包括一名少年,他的身份正在得到确认。预计警察将是一个漫长的过程。

根据英国《太阳报》的规定,这辆卡车于上午1:40在一个工业园区被发现,在保加利亚注册,并于星期六进入威尔士的Hollyhead。

据报道,威尔士的霍利黑德是英国至爱尔兰最繁忙的轮渡港口,也是世界上最大的海上轮渡的所在地。

-