画面看呆!国外富二代专属社交应用:月费8200元

时间:2019-12-02 来源:www.nxtaihe.com

对许多富有的第二代人来说,有钱很无聊,但是没人知道,所以许多富有的第二代人会选择在网上炫耀他们的财富。 中国是一个微博和朋友圈,而外国是Instagram。

不知道国家丈夫王思聪是怎么想的?

受此启发,Juraj Ivan和Michal Harustiak共同创建了富二代,这是一款华而不实的手机应用程序,致力于为富二代创建社交圈子。

手机应用需要每月1000英镑(8200元)的会员费,用户可以通过发送照片来炫耀自己的财富。

应用平台声称富家子弟可以从真正的百万富翁那里消除假冒产品。 因为在Instagram上,许多网民假装是富有的第二代,比如和别人的豪华车拍照等等。 富家子弟不同。光是月租费就足以排除丝。 简而言之,创始人的意思是让这些富人在加入俱乐部后觉得自己真的很富有。

最近有11名新成员加入。对他们来说,每月1000英镑的费用相当于9牛一美分,但他们已经为自己找到了一个真正的排场。

姜胜耀把一流大学建设放到国家发展的大舞台上