RNG亏了?兮夜德杯首秀双四杀,网友:次级联赛的皇帝回来了!

时间:2020-02-04 来源:www.nxtaihe.com

12月22日,英雄联盟德国杯的第二天举行了。在DMO对SDX的比赛中,DMO人在晚上以新的身份开始了他的旅程。在德国杯的第一场演出中,Xi叶也发挥了自己的价值,四次被杀的阿卡里震惊了观众。让许多网民大喊:二级联赛的皇帝回来了!

由于这个原因,我以13/0/8和41%的夜间产量赢得了这个最有价值球员奖。这些数据和输出让许多RNG球迷感到有点酸酸的,感慨万千。RNG没有在晚上尝试吗?你为什么不在晚上买呢?我感觉到了RNG的失血!毕竟,所有看过德国杯第一天的球员都知道老虎的实力不达标,也不像预期的那样“老虎”。

有一件事说了,有一件事说了,如果RNG买了夜,和老虎一起轮换也可行吗?否则,如果RNG中路没有轮换,球队的实力仍然需要讨论。此外,他在夜间世界比赛中的表现也没有被超越。半决赛、亚运会冠军和全明星冠军都是他真正的战斗证明。然而,一些网友表示,虽然我喜欢在晚上打球,但在低密度脂蛋白团队打球仍然是暗影之拳。这真的不难,就像玩48/0记录的人机游戏一样,你觉得你很酷吗?让我们打一支LPL队,保持这个记录。让我们再玩一次!

另一方面,在DMO赢得比赛后,Xi叶成为最有价值球员和采访者。在采访中,Xi之夜说,两杀四杀的感觉是我的队友给了我头。当他们杀了四个人的时候,他们不停地喊着杀了五个人。磨合时间相对较短,以后肯定会越来越好。我认为我们的DMO会越来越好,我希望每个人都支持它!

那么最后,你如何评价Xi叶德杯的首场演出?欢迎在评论中分享您的意见!