因为喜雾,让你可以与家人更亲近

时间:2019-08-16 来源:www.nxtaihe.com

?

作为吸烟者,你在日常生活中遇到过类似的情况吗?在忙碌了一天的工作之后,我想要一支香烟来缓解我的疲劳,但我不明白。我想点燃一支香烟来纠正我在工作中的想法,但我被误解了;吸烟只是为自己寻找安慰,但它受到了批评.

7月26日,西域发布了《科学造雾,自由有度》态度电影。通过对30多名吸烟者日常生活中的痛苦场景进行深入挖掘,该片呈现了三位处于日常生活困境中的主角。通过家人和同事,他们终于打破了困境,释放了自由的故事。这个故事巧妙地与产品卖点和30多个人的痛点相结合。场景,目标群体感受相同,有效地建立与消费者的情感联系。

生命桥触及用户的痛点

img_pic_1564975509_0.jpg

在《科学造雾 自由有度》态度电影中,三位主角解释了30多人面临的三个困境:工作中挤满了太多的旅行,回到家中以缓解疲劳,但因为吸烟远离家庭;爱的事业受到批评,不能正常运作;在工作的时候,我想单独组织我的想法,但我别无选择,只能离开小组。视频情节是30多人群和吸烟者共同痛点的巧妙结合,是故事的矛盾。电子烟成为缓解吸烟者与家人之间矛盾的桥梁。它巧妙地传达了品牌态度,使目标受众感受到一致,并建立了情感联系。

同时,通过30多人代表的枷锁,它反映了品牌的品牌责任并传达了关怀。希望社会各界更加贴近人民的心,更加关注这种社会现象。

为消费者提供更健康,更自由的选择

img_pic_1564975509_1.jpg

img_pic_1564975509_2.jpg

img_pic_1564975509_3.jpg

在视频的转折点,主角的家人和同事通过向家人发送电子烟来传达他们的爱和理解,从而让主角重新获得自由。电子烟也可以成为家庭成员的关怀和更负责任的选择。

除了减轻日常疲惫,味道就像真正的烟雾,可以带来愉悦,无害和健康。无疑是电子烟对电子烟爱好者的硬性要求,市场环境的好坏也使消费者期待改变,期待一种真正值得信赖的产品的出现。

据悉,视频中出现的产品是西琪发布的新产品:西琪P1。 Xiqi P1由Juul的第一位科学家创建,他是Nicotine Salt的发明者Xing Chenyue的创始人。它是世界上第一个推拉式隐藏式烟嘴设计,可以有效保护喉舌的卫生。在影片中,吸入西琪P1对吸烟者的危害较小,呼出的人对二手烟的伤害较小,这也满足了吸烟者对电子烟的需求。

如今,电子烟行业方兴未艾。良好的品质是赢得消费者信赖的关键。作为一个由科学家创立的品牌,西琪在产品质量和行业及品牌的责任和使命方面更胜一筹。这个态度视频的高焦点发布不仅旨在与吸烟者建立情感联系,还打算通过刷新行业标准P1重新定义电子烟,并努力为吸烟者和周围的人提供更健康,更自由的选择。