一整箱!涪陵榨菜给台湾专家寄榨菜,网友:怀疑他们空手套榨菜

时间:2019-09-03 来源:www.nxtaihe.com

整个盒子!涪陵芥末派遣台湾专家去芥末,网友:怀疑他们的空手套芥末指南

早些时候,台湾的“嘴巴”黄世聪在节目中声称“大陆人买不起芥末”,这引发了网友的嘲笑。最近,吴江涪陵芥末公司安排向黄世聪送一盒芥末,告诉他“我们买得起!”

黄世聪:大陆人甚至买不起芥末

日前,在一个名为《关键时刻》的节目中,台湾的金融“砖家”黄世聪用严肃的声明说:“由于经济不景气,大陆人连芥末都买不起。”

他还错误地将“涪陵”的“fú”读作节目中的“péi”。

在这句话在互联网上进行热烈讨论后,黄世聪在社交平台上笑着说:“请叫我:Cannery或Canola Cong。”他说他想把网友发给他并附上地址。

8月11日,当黄世聪去台湾进行另一项政治活动时,一些嘉宾也曝光了令人震惊的言论,“大陆经济不景气导致五粮液价格上涨。”“葡萄酒产品和经济都是倒挂的。葡萄酒销售越来越迟钝。更好的,因为你心情不好,喝酒,玩得开心。“这句话一出现,他很快就登上了微博的热门搜索,并成为网友们吃饭后的一个笑话。

涪陵芥末响应:芥末已经安排好了!

针对“大陆人买不起芥末”的言论,吴江涪陵芥末发布了官方微博发送到台北的一揽子照片,感谢黄世聪“推荐中国千年芥末”“鼓舞人心中国网民炫耀了傅的聪明才智和热情,所以他安排把一盒芥末送到台北告诉他,“我们买得起芥末”。

在这方面,网友开玩笑说:“我怀疑他是空手套芥末”。

END

22: 08

来源: 889微型广播

整个盒子!涪陵榨菜发给台湾专家,网友:怀疑他们的空手套引言

早些时候,台湾的“名人”黄世聪在节目中声称“大陆人买不起芥末”,这引起了网民的嘲笑。最近,吴江涪陵泡菜公司安排向黄世聪送一盒泡菜,并告诉他“我们买得起”!

黄世聪:大陆人甚至买不起芥末。

最近,在一个名为“0x9A8B”的节目中,台湾金融和经济“砖匠”黄世聪郑重地说:“由于经济不景气,大陆人甚至买不起芥末。”

他还在节目中错误地将涪陵的“f”误读为“p i”。

当黄世聪对互联网上激烈的评论作出回应时,他笑着说:“请叫我Pickle兄弟或Pickle Pickle Cong。”他欢迎网友向他发芥菜泡菜,并附上地址。

导致五粮液价格大幅上涨”,“白酒产品和繁荣发生逆转”。你越郁闷,你卖酒的效果就越好。因为你心情不好,你应该喝一点酒,玩得开心。一旦这个评论出来,它很快就开始进行微博热门搜索,并在晚餐后成为网友的笑话。

涪陵泡菜反应:泡菜已经安排好了!

针对“大陆人买不起芥末”的言论,吴江涪陵芥末发布了官方微博发送到台北的一揽子照片,感谢黄世聪“推荐中国千年芥末”“鼓舞人心中国网民炫耀了傅的聪明才智和热情,所以他安排向台北送一盒芥末,并告诉他,“我们买得起芥末。”

作为回应,这位网友嘲笑道:“我怀疑他是在空手套里采摘蔬菜”

END

仅提供信息存储空间服务。

黄世聪

芥菜

茯苓

台湾

吴江

阅读()