杜海涛七夕求婚成功?沈梦辰自拍秀戒指,被指婚期将近

时间:2019-09-11 来源:www.nxtaihe.com

8月19日,沉梦辰拿出一套照片,无名指上的戒指成功捕捉到了精致的妆容。怀疑沉梦辰拖欠了杜海涛成功的谣言。

沉梦辰更新了社交账号,并连续拍了三张照片。在照片中,沉梦辰还是抱着脸,坐着或者和朋友聊天,左手上的戒指也很抢眼。

不久前,齐梦辰和杜海涛向网友猛烈抨击了一大堆糖。沉梦辰在社交平台上晒了一束玫瑰花和杜海涛的情人节礼物,并说她一生都要挽救银制。

她的演员杜海涛也很高兴站在镜头前。这也猜测了杜海涛的建议是成功的,两人进行了热议。

网民的猜测并非没有根据。早在今年3月,一个爱情节目就播出了。易毅问杜海涛何时提出结婚。杜海涛笑着说,2019年。

这不仅让客人在节目中非常羡慕,也让沉梦辰的父亲沉平非常期待。

然后在5月的另一场演出中,杜海涛被幽灵般的黄新宇问到他今年是否要嫁给沉梦辰。那时,杜海涛笑得很开心,并没有否认。

后来,黄信义问他是否可以参加婚礼。杜海涛说,乐华的七个儿子可以参加这个团体,幸福无法言喻。

此外,沉梦辰也期待着两人的结合。 4月,当沉梦辰作为空乘人员参加《哈哈农夫》时,沉梦辰表示,他想撕下杜海涛的女友的标签,并贴上杜海涛妻子的名字,并且无形地洒了一股糖。在现场,她还热烈邀请大家前来参加婚礼。

杜海涛沉梦辰在不同的节目中表现出同样的默契。对于他们的婚礼,他们都非常坦率和热情邀请所有人参加。

此外,两人的终身事件也得到了长者和前任的支持。沉梦辰告诉所有人,王涵帮助他们选择了一个特别美好的一天,一个与爱有关的日子。

在春节期间,当沉梦辰带着杜海涛回家过年时,祖母沉梦辰也认出了杜海涛,并发送红枣来开始婚礼。

杜海涛沉梦辰在节目上的甜头,七夕的高糖等等,两人都一直触动着粉丝的心。 2019年的两个计划非常令人期待。如今,无名指的戒指很大,而且据信两人的婚礼日期也近在咫尺。