美国男篮又赢了!内线悍将15+14,博古特6+4+5,赢塞尔维亚有希望

时间:2019-09-12 来源:www.nxtaihe.com

北京时间8月22日,2019年男子世界杯热身赛继续进行。在刚刚结束的比赛中,美国男子篮球队以102-86击败澳大利亚男子篮球队。四项得分分别是:20-22,23-22,18-32,25-26(美国男子篮球队落后)。其中,美国男子篮球队的Smart没有上场!

美国队派出了比赛:沃克,米切尔,哈里斯,杰伊布朗,迈尔斯特纳的五个首发,澳大利亚队是:米尔斯,德拉韦多娃,英格兰斯里兰卡,兰开斯特,贝恩斯。最终,美国队杰伊布朗得到11分,6个篮板和1个帽子,米切尔13分3次助攻,迈尔斯特纳15分14个篮板2次助攻,沃克23分6个篮板,哈里斯5分4个3篮板和3个篮板,巴恩斯3分3个篮板,库兹马12分2个篮板,洛佩兹2分2个篮板,普拉姆利2分4个篮板,米德尔顿5分3个篮板,塔特姆11分3个篮板4次助攻,怀特1个篮板和1次助攻。

澳大利亚队在这里:蓝色周杰伦10分,7个篮板和3次助攻,贝恩斯8分,6个篮板和1次助攻,英格尔斯6分5个篮板,德拉维多娃10分,6次助攻和2个篮板,米尔斯19分2个篮板3次助攻,戈尔丁得到19分和4个篮板,博古特得到6分,4个篮板和5次助攻!

从整场比赛中可以看出,美国男子篮球队在进攻和防守两端的能力明显高于澳大利亚男子篮球队,尤其是内线的迈尔斯特纳。澳大利亚队无法威胁。博古特因年龄而辩护。能力下降,只能看着特纳在篮下多次得分。

虽然美国男子世界杯上有很多一线球员,但毫无疑问他们的整体战斗力仍然比大多数球队都要好。塞尔维亚是最有希望击败美国男子篮球队的球队,但现在美国男子篮球队的合作越来越好!

http://www.sugys.com/bds83N2d