在地铁站路过“你的家”,自如样板间“霸站”团结湖

时间:2019-09-27 来源:www.nxtaihe.com

明亮的空间,配色,一体化的家具配套,舒适协调的布局.最近,北京团结湖地铁站自由空降,吸引了不少年轻人驻足。

不仅如此,据记者了解,这次和样板房一起“霸权”,还有设计师,配置员,管家,搬运工,清洁人员,维修人员等,对接业主和租房客人的免费服务团队主题广告将近2万名免费服务员隐藏在舞台前面的幕后,让更多的人可以看到自己的身材,感觉更加舒适。

据了解,地铁站首次亮相的样板房是3.1的简约风格。马卡龙的粉红色和蓝色色调安静而清新,配有明亮的黄色沙发和椅子。活泼明亮的定制床上用品,枕头和地毯平衡了明亮的黄色跳跃,使整个房间更加舒适和舒适。这种有趣而有趣的设计可以让年轻人来去匆匆,并且会产生对未来美好生活的想象。

“我住在一个免费的房子里。我在家里看到了同样的沙发和咖啡桌。感觉很亲切。舒适的房间一直很漂亮。当我去看房子时,我没有相比之下,我选择了自由。毕竟,工作非常努力,我仍然需要舒适地生活。“在工作期间通过该模型的王小姐说。

像王小姐一样,寻求“一点安慰”正在成为更多城市青年的选择。今年6月,新华网联合发布的《中国青年租住生活蓝皮书》数据显示,随着越来越年轻和受过良好教育的城市年轻人进入租赁市场,优质的租赁生活已成为中国年轻人的普遍追求。优质租金的时代即将来临。

地铁站是连接“家”和“梦”的重要场所,见证了在大城市工作的每个年轻人的离开和返回。该负责人表示,之所以设计这种免费的“霸权”活动来展示这一方面,是为了希望通过温暖,高质量,所见即租的东西来传递“家”的想象力。鼓励年轻人在旅途中追求理想的生活。

设计,配置,移动,清洁,维护,租赁和租赁都“舒适”

从“谋生”到“安居”,从“有人租房”到“节省房租”,越来越多的租户和房东开始放高“租金”和“租金”。他们也越来越依赖尽可能舒适的长租公寓平台,从而为他们提供理想的高质量租赁/出租生活。

免费服务团队的集体出现,将近20,000个免费服务提供商推向车站前,让房东和租户知道,为了向他们提供更加多样化和多场景的服务,这些服务人们在幕后制作的。

对于租户,除了家庭装修家具外,您还可以从各种租赁产品中进行选择,例如朋友,整租,豪华房屋,免费房屋,免费房屋和寄宿家庭。修理弟弟,搬动主人,他们熟练,透明和热情的服务,让城市年轻人感受到更加“自由”的出租生活,而不再需要忍受传统的生活服务业而坐下来,互相推动。

对于船东来说,在繁忙的日程之后,过去已经有大批租船人和租船人了,“动手店主”是船东的新面貌。知名度较低的设计师和配置者,以及免费的管家,会照顾每所房屋,并为近45万名业主提供更完善的房屋资产管理服务,从而使业主不必进行装修,配置和安置。担心维护,收取租金和其他琐碎的事情,真正做到“让房子免费,让自己活着”。

相关负责人说:“地铁不仅与工作和生活相连,而且与可以释放其'家'空间的年轻人相连。我们希望继续为年轻人提供优质的产品和服务。人们提供了一个温暖的“家”,使更多的城市青年可以在为未来而努力的同时享受更高质量的出租生活。”

留学国家站