神作“已死”——令人“绝望”的《暗黑破坏神3》

时间:2019-12-02 来源:www.nxtaihe.com

作者简介:广南喜欢自己画漫画,对游戏有独到的见解.

这张照片的原作者,凯恩之角,*ucx

(除了这篇文章的开头图片,所有作品都是我自己创作的 请原谅我糟糕的绘画技巧。 )

首先,让我们忘掉所有关于暗黑破坏神的记忆,把时间调整到2012年5月15日 进入游戏前的一系列曲折在这里不再重复。 暴雪再次在众多玩家面前展示了糟糕的服务质量,经历过它的玩家应该很清楚。

5月15日中午,我终于成功登录游戏。错误12带来的怨恨立即消失了。

当我听到熟悉的旋律时,我突然明白了一件事:暗黑破坏神3被选择来找回斑驳的记忆。

简单明了的游戏内核

多年来,我参与了许多关于暗黑破坏神的在线讨论 对我来说,这些讨论完全没有意义。 因为讨论过程根本没有发生,每个人都为自己说话。

高玩嘲笑暗黑破坏神,认为暗黑破坏神能赢得一群玩家只是因为那时游戏很少。 暴雪将暗黑破坏神带到祭坛,并向所有玩家宣布他们正在玩RPG世界中最好的魔法。 再加上一些无关紧要的流言蜚语,还是别走脑子瞎说.这真让我无语

例如,“黑暗创造物中的上帝在哪里?” 有人说角色训练,有人说获取设备,还有人说战争网络文化,数据结构,等等 说到这里,这种让大多数玩家觉得只有鼠标奇怪的游戏似乎包含了大量的内容。 在严肃的玩家那里,每个玩暗黑破坏神的人突然变得陌生起来

就个人而言,我倾向于简化复杂的问题 为什么它是上帝造的,游戏的核心是什么,乐趣在哪里……这种问题可以通过观察游戏90%的时间在做什么来回答。对暗黑破坏神来说,这是杀死怪物。 是的,对于一些人来说,认为脑死亡的老鼠有点奇怪还是很简单的。

所以,穿越火线也是鼠标点击。为什么不同的游戏评价如此不同?这个问题将留待以后讨论。 回到暗黑破坏神3,经过几个小时的游戏,我的判断是暗黑破坏神3绝对完美地继承了暗黑破坏神系列的精髓

临时乘机证明系统15日启用 没带身份证也能坐飞机