iPhone 8或有三大卖点:OLED屏超大电池3D传感器

时间:2019-12-06 来源:www.nxtaihe.com

今年是苹果发布10周年,苹果即将推出新一代智能手机苹果8 市场预计苹果8将成为苹果革命性的新一代手机,除了外观上的重大变化外,还将包括一些重要的新功能。 国外网站ValueWalk已经对市场传言的新设计和新功能进行了盘点。

存储容量

根据趋势科技力量本周的报告,苹果不会对苹果8的内存选项做太多改动 趋势力(TrendForce)表示,苹果8的最大机身内存为256GB,外加64GB可供选择。 这些信息显然来自苹果供应商。 同一信息源还表明,苹果8将提供3GB的操作内存。

苹果8很有可能提供3GB的操作内存,因为苹果8的操作内存逐年增加1GB。 然而,以前的苹果手机为消费者提供了三种不同的体内记忆选项,所以苹果减少选项多少有些令人惊讶。 或许苹果已经得出结论,128GB的苹果7表现不佳

有机发光二极管显示屏

有一点似乎可以肯定,至少有一款苹果8会使用有机发光二极管显示屏。 人们期待苹果像三星一样从液晶显示屏切换到有机发光二极管显示屏。 有机发光二极管有几个优点,但苹果特别强调有机发光二极管在能效方面的优势。

然而,有机发光二极管相对较贵,在美国市场上,这可能会使苹果8的价格超过1000美元。 这个价格对于手机来说已经够高了。 然而,苹果拥有很高的市场份额和品牌忠诚度,这意味着它可能能够在大幅提高价格的同时保持销售。

三种型号

还不清楚是否每个苹果8都会有一个有机发光二极管显示屏 然而,人们越来越相信苹果将推出三款不同的苹果8手机,其中最大的一款将有5.8英寸的屏幕,另外两款将有4.7英寸和5.5英寸的屏幕。

全玻璃设计

苹果将放弃苹果7中使用的铝合金后盖,回归所谓的玻璃夹层设计 与近年来智能手机设计的趋势相比,苹果8的全玻璃设计将是一个重大变化。 在其他设计变化中,苹果8将显着减少屏幕边框,并尝试采用全屏设计。 “更大的电池”摩根士丹利分析师凯蒂说?凯蒂休伯蒂(Katy Huberty)的一项研究显示,苹果8手机的电池容量更大,电池寿命更长。

凯蒂?胡伯蒂认为,中国市场是新技术和设计的主要驱动力,包括更先进的人工智能软件和iPhone 8中的无线充电 关于iPhone 8是否真的会采用无线充电技术,仍有一些争论。 如果苹果的iPhone 8真的使用无线充电技术,它将成为目前智能手机市场上最先进的技术。

3D传感器

摩根士丹利分析师凯蒂?胡伯蒂还提到了KGI证券分析师郭明志对苹果8的另一个预测。 郭明志认为,苹果8将包括革命性的自拍相机 该相机将使用红外传感器检测其视野中物体的位置和深度,从而有效地生成3D图像

郭明志认为这项技术可以用于人脸和虹膜识别,从而使3D自拍成为可能 该技术还将在未来支持虚拟现实和增强现实应用。

国家外国专家局领导前来北京儿童医院调研国际合作情况医院新闻