《叶问4》首日票房夺第一 甄子丹新片值得一看

时间:2020-02-04 来源:www.nxtaihe.com

原版:《叶问4》首日封票房排名第一的甄子丹新片值得一看

原版:首日封预售2537万,排名第一,功夫电影崛起?

随着除夕节的到来,票房市场迎来了许多新的重量级电影等。其中,最精彩的是新电影。票房的第一天,第一名被所有其他人赢得。功夫电影会崛起吗?

《叶问4》是一部由甄子丹导演的动作片,由、郑则仕主演,并联袂主演。它将于2019年12月20日在中国大陆上映。它讲述了李小龙去美国开博物馆的故事。叶文出现在美国的唐人街,因为他给外国人武术以冒犯当地人。他用武术引导小龙吓唬整个唐人街,用道德说服杨桦。

《叶问》系列可以说是新世纪最成功的功夫系列,奠定了甄子丹功夫巨星的地位。2016年,由甄子丹主演的《叶问3》卖了7.7亿元。现在最后一篇文章《叶问4》反响强烈。它能达到另一个票房高潮吗?

很久以前,功夫电影是中国最重要的电影类型。诸如此类的系列席卷东南亚,掀起了一股学习功夫的热潮。即使现在,仍然有几部功夫电影真正代表了中国的出国。李小龙主演电影《《精武门》》时,不仅在香港,而且在好莱坞都获得了巨大成功,令无数外国人惊叹不已。

从那以后,等等。先后进入好莱坞,尤其是成龙主演的系列已经成为成龙在好莱坞最着名的代表作品。成龙在2016年获得了奥斯卡终身成就奖,这显示了成龙在好莱坞的成功。

然而,近年来,功夫电影逐渐开始走下坡路,口碑不错,票房不尽如人意。票房只有1.2亿英镑。

成龙、李连杰和甄子丹转投军事动作片后,张晋和其他人已经无法获得票房,功夫明星面临着没有继任者的困境。目前,《叶问4》票房已经生效,并获得了第一名。总票房能否超过10亿元,能否在功夫电影中再创辉煌还有待观察。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: