五年投放一千亿!钱塘新区与建行浙江省分行达成政银战略合作

时间:2019-07-26 来源:www.nxtaihe.com

  RVnhyxRIlRMFIa

  新区正以积极的态度面对新形势,适应新常态,与社会各界携手共赢,谱写新区高质量发展。7月9日下午,新区与建设银行浙江省分行签订政银战略合作协议。

  副市长、新区党工委书记柯吉欣,建设银行浙江省分行党委书记、行长高强出席活动,何美华、施华淼、陈金生、王永芳、陈炯林等新区领导以及建行省分行相关领导一同参加。

  未来的小目标已经定下:

  未来五年,建行将向钱塘新区扩大信贷规模的投放,在科技创新、基础建设、改善民生等方面助力新区高质量发展。

  今年以来,新区围绕省委省政府和市委市政府高质量发展总要求,一手抓体制创新整合,一手抓工作推进落实,高质量发展态势已逐步显现。

  新区希望双方积极把战略合作协议落实好,把具体项目合作推进好,真正把签约成果转化成实际的发展成效,携手共建新区、实现共同发展,为新区高质量发展注入新的动力。

  政银联手,今后怎么做:

  建设银行将紧抓钱塘新区开发建设的重大机遇,以此次战略合作为契机,充分发挥建行的特色和优势,在投融资方面给予更多倾斜,加大金融创新和服务创新,不断拓展合作领域、深化合作内容,在多领域多层面服务好新区开发建设,全力支持钱塘新区打造全省标志性战略性改革开放大平台。

  据了解,建设银行将在信贷政策、信贷规模、业务运作效率、利率优惠和资源配置上对钱塘新区给予重点支持。这将在助力科技创新、服务实体经济,推动基础建设、促进产城融合,以及助力改善民生、建设智慧钱塘、打造一流营商环境等诸多方面,对新区产生积极而又深远的影响。

  【购房资讯轻松享,快来关注乐居网】

  文章来源:钱塘新区发布

达到当天最大量