曾高喊迎来“最好时刻”的联想,如今“自尝苦果”,惨遭踢出局!

时间:2019-08-11 来源:www.nxtaihe.com

?

  

 来源:在冰上射击

一度曾为“最佳时刻”尖叫的联想,现在“自我满足”,被踢出局!

如今,华为和国内联想在全球的影响力相对较大。联想凭借自身实力,已成为全球最大的PC端企业。在最新的选择中,它还帮助该国赢得了“世界第一”。由于其广泛的5G技术,中国的称号和华为是世界上最大的通信设备制造商。它在全球5G市场中占据了相对较高的市场份额,并赢得了50个5G订单。我赢得了许多通信公司的信任,但现在联想面临着严峻的后果。为什么?

据相关报道,早在5G投票中,联想集团就选择投票支持高通。面对众多网友的质疑,联想集团首席执行官也公开表示,联想的投票是从客观的角度进行投票,仍然是开放的。据信,高通的5G技术领先于华为,而根据相关数据,高通的5G技术甚至没有进入前五,联想集团也遇到了更大的疑虑。

后来,当华为集团的发展陷入危机时,联想集团也公开表示,如果需要,它将转移一些国内生产线,而联想集团没有没有芯片的系统。如果你想“活着”,你必须选择避免它。毕竟,不做技术的联想集团在全球仍然具有相对的竞争力。它可以成为世界第一的电脑销售公司。没有核心技术的联想仍然非常好,但很多网友不买它,声称自己就是自己。这是一个国内企业。遇到一点困难后,她想到了“退出”这个国家。

随后,联想集团公布了2018年的全年财务报告。数据显示,联想集团实现收入超过500亿美元,创下历史最高收入纪录。联想集团首席执行官杨元庆也公开表示联想集团已经迎来了最佳时刻。盈利报告公布后,联想集团海外市场销量增长近50个。国内市场销量下降近50个。联想集团从国内市场开始也公开表示未来将重点关注国内市场的发展,但在618宣布的销售排名中,虽然联想的销量仍然遥遥领先,但华为的销量却增加了6.6,而联想的市场份额一直在下降。根据最新消息,联想集团将不得不“尝尝苦果”。现在是什么状况?

据相关报道,在刚刚举行的MWC上,联想集团率先在华为推出了5G手机,并推出了最新的折叠式电脑,采用了高通集团X50基带,但中国移动董事长杨杰公开表示。 5G时代到来,即从2020年开始,国内NSA系统将不被允许进入网络。对于联想集团来说,虽然它是世界上第一家推出5G手机的公司,但它面临着国内市场的损失。该集团也遇到了一个没有支持的时刻,也不知道联想集团今天的感受。

看看更多

只提供信息存储空间服务。

联想集团

华为

联想

高通

销售量

读()

投诉