运达科技:预计三季度净利润同比增长75%—105%

时间:2019-10-20 来源:www.nxtaihe.com

?

K图 300440_0

Yunda Technology()在10月14日晚间宣布,今年1月至9月,公司预计归属于上市公司股东的净利润为6438.3万元至8047.8万元,同比增长0%-25 %。其中,公司预计第三季度净利润为3488.97万元-4087.08万元,增长75%-105%。

公告指出,报告期内,公司承包工程进展顺利。 2019年前三季度的营业收入与去年同期相比有所增加。公司收到的增值税退税款比上年同期减少约1,142万元。此外,公司预计报告期内非经常性损益对净利润的影响约为757万元。

通过公司的第一季度和半年度报告,运达公司的当前净利润分别增长了-13.40%和-20.34%,而第三季度的净利润则同比正增长,特别是在第三季度25美分硬币。公司总干事王海峰在接受《中国证券报》采访时说,公司产品的销售和收货具有非常明显的季节性,呈现先低后高的不平衡特征,收入确认主要集中在第四季度。

Yunda Technology致力于使用信息技术来提供与轨道交通智能系统相关的产品和解决方案。主要产品包括轨道交通运行模拟培训系统,机车车辆车载监控设备,机车车辆维修保养运行控制系统。牵引和网络控制系统,再生制动能量吸收装置,牵引电源设备,城市轨道火车智能运维系统以及其他轨道交通设备和信息系统的相关产品。

(编辑:DF378)