英国季调后零售销售月率与预期相符 投资者聚焦脱欧事件

时间:2019-10-28 来源:www.nxtaihe.com

?

10月17日(星期四)宣布的英国9月份月度零售销售率16:30,发布价值:0%,先前价值:-0.2%,预测:0%。

无标题。png

9月份英国的每月零售销售率符合预期。截至2019年9月的三个月,与前三个月相比,非食品商店的购买量继续保持0.6%的适度增长。除“其他商店”外,所有部门均下降。

在2019年8月下降0.3%之后,2019年9月的购买量与上个月相同(0.0%)。

年增长率显示,2019年9月的购买量增长了3.1%,除百货商店和家庭用品以外的所有行业都在增长。

2019年9月,在线销售额占所有零售额的19.1%,而2019年8月为19.5%。

在发布数据之前,外汇眼图市场显示GBP/USD在1分钟内下跌了1.2800,然后保持震荡。

GBPUSDM1.png

数据发布后,英镑/美元在短短的一分钟内飙升了50点以上,外汇市场在发行结束时被报价。

GBPUSDH4.png

4小时水平显示大幅反弹,而短期1小时则强劲上升。上方阻力位于1.2900,下方支撑位于1.2750。由于英国退欧谈判陷入僵局,英镑的涨势停滞不前,期权交易者已开始保护自己免受英镑下跌的风险。由于谨慎的情绪盛行,投资者对英镑的当前看法是自9月初以来最悲观的。欧盟和英国官员一直在试图在布鲁塞尔达成协议,尽管人们越来越有决心完成“离婚闹剧”,但爱尔兰民主联盟(DUP)的反对派仍对英镑多头持谨慎态度。

(原标题:英国经季节性调整的每月零售销售率符合预期。投资者关注英国退欧事件)

(编辑器:DF406)

-