美国副总统:库尔德武装已撤出 冀土叙边境永久停火

时间:2019-10-29 来源:www.nxtaihe.com

?中国新闻网10月23日综合报道,美国副总统彭斯当地时间22日说,叙利亚东北部的临时停火仍在继续,美国目前正在与土耳其和库尔德武装部队合作,希望实现“永久”停火,在土耳其和居住在叙利亚的库尔德人之间建立了安全区。

当地时间10月12日,从土耳其边境可以看到叙利亚城镇Ras Al-Ann爆炸并抽烟。据媒体报道,自从土耳其军队9日在叙利亚北部对库尔德武装发动军事行动以来,已经造成许多平民伤亡,约10万平民逃离家园。

笔在22日晚在华盛顿的讲话中说:“今天,叙利亚(库尔德)武装指挥官通知我们,他们的所有军事人员已经从土耳其军方控制的安全区撤离。”

笔说:“在我来到这里之前,我们的团队一直在与双方(库尔德人和土耳其)进行谈判,并希望迅速达成永久停火协议。讨论仍在进行中。”伯恩斯认为,有可能实现持久的停火。

他还说:“我们很可能给国际社会一个机会,在土耳其和叙利亚库尔德人之间建立一个安全区,以确保这个饱受战争tor的地区所有人的和平与安全。”/p>

本月9日,土耳其在叙利亚北部发动了“和平和平”军事行动,要求库尔德武装部队撤出土耳其-叙利亚边界的“安全区”。 17日,美国和土耳其调解了一项120小时的临时停火协议,停火于22日晚上到期。

22日,土耳其和俄罗斯就叙利亚-叙利亚边界局势达成新的停火协议,要求将叙利亚库尔德武装部队撤离到距离土耳其-叙利亚边界30公里的叙利亚领土并摧毁接下来的150小时(从23日开始)。其重型设备。

全州电力市场化交易工作会议召开