沈义人又爆料:肖战或代言,OPPO Reno3系列视频体验更值得期待

时间:2020-02-04 来源:www.nxtaihe.com

虽然5G手机越来越多,但似乎每个人都意识到5G时代真的要来了,但像现在的5G手机一样,最大的功能似乎是测量速度。5G能做什么已经成为许多人的问题。然而,沈正毅的微博却给出了不同的想法。

沈正毅在微博中表示,视频行业在5G时代必须是短期内第一个受益者,因为5G高网络速度和低延迟的特点可以提高视频质量,使视频分享更加容易和方便,自然使视频播放越来越多样化。

事实上,今年是视频爆炸的一年。越来越多的人愿意录制和分享视频,因此对智能手机的视频功能要求越来越高。

(▲OPPO Reno 2)

在提高智能手机的视频能力时,有必要提及OPPO。回顾OPPO在2019年发布的全新雷诺系列设备,我们可以看到它正在视频领域发挥其威力。在展示5G的同时,它也是第一个探索5G手机应用场景的公司。

(▲OPPO Reno 2)

此外,沈正毅还在微博上“糟蹋”了Reno3系列的视频体验。无论拍摄还是观看,每个人都可以期待“下一个”。换句话说,雷诺3系列的视频能力将大大提高。那么需要什么样的晋升呢?请参考之前的模型进行猜测。

(▲OPPO Reno2)

之前发布的Reno 2因其出色的视频拍摄能力赢得了众多好评。它配备了视频超级防抖,视频变焦,肖像模糊,立体声降噪等,使拍摄一个好的视频更容易。尤其是超级防抖,可以说是视频的第一要义。

在此看来,Reno3系列视频拍摄能力的增强离不开这些方面,应该有更好的防抖效果,这样用户可以随时随地方便地录制不同场景的视频。此外,除了视频缩放、人像模糊、立体声降噪等功能外。应该有更丰富的功能,以满足用户的创造性需求。

是拍摄后的视频剪辑。尽管许多人喜欢用视频记录他们的生活,因为他们被困在剪辑中,分享也会遇到阻力。Reno2系列将配备OPPO的新系统颜色7,内置索洛普视频编辑器(Soloop video editor),可以智能分析视频,因此编辑将变得更容易,共享也将变得更容易。