新发现!海宁一处房屋底下惊现“地下迷宫”!竟藏着2只...

时间:2020-02-04 来源:www.nxtaihe.com

捕获小组成员告诉春潮君,今年6月,杨辉桥村附近有一只猪獾[huān],但当时没有抓到母猪獾。前猪獾很有可能逃到这里定居下来。

獾是一种洞穴动物,喜欢在荒山、山脊和其他地方打洞作为自己的居住地。

通道被堵住了!

昨天下午1: 30,专业抓捕小组带着五只猎犬再次到达杨惠桥村的移动通信基站。

Hound chubby

在计算机房北侧的墙外。两边各有一条下水道。根据以前的工作,小组成员发现獾在下面挖了一个洞。所以他派胖乎乎的猎犬下去看看,但他来回看了几次,没有发现獾的踪迹。

小组成员推测獾可能要冬眠。为了安全起见,他们堵住了山洞,这也挡住了猎狗的去路。

根据经验,队员们选择了一个离其中一个洞口约2米的位置,并开始不断往下挖。挖了20多分钟后,下面的洞穴出现在每个人面前。

猎犬庞庞庞冲上来,用他的小爪子不停地挖土壤。

出乎意料的是,獾非常狡猾。他挖的隧道转过90度,堵住了拐角。这也意味着獾的洞穴已经到达了电脑室下面。

来自下方.

之后,胖乎乎的猎犬挖出了堵塞通道的泥土,钻进了深洞穴。

团队成员立即跑进计算机房,小心翼翼地粘在地上,寻找来自地下的运动。

在电脑室的西南角,捕手隐约听到胖乎乎的在地下哭泣,“胖乎乎可能在找什么东西!”

挖掘!球员们又拿起锤子,把它砸到了地上!上面的瓷砖和水泥层刚被挖出来,地下洞穴就出现了,胖乎乎的叫声变得越来越清晰。

Badger可能就在附近!然而,许多地下通道被獾用泥土堵住了,胖乎乎的无法顺利通过。根据他们的经验,俘获者在计算机房里又挖了两个洞来连接洞穴。

俘获者还告诉春王,地下空间几乎向四面八方延伸,就像一个“迷宫”。

猎犬和獾对质!

4个多小时后,獾仍然没有影子。胖子进进出出这些洞穴,不断寻找獾的气息。

王旺!汪汪!”就在局势陷入僵局的时候,突然,胖乎乎听到一声急促的叫喊。从洞口望去,胖乎乎的尾巴不停地颤抖。这种姿势可能是对獾的撞击。

查比有时打电话,有时停下来,有时发出“呜呜”的声音。由于担心肥胖和受伤,队员们试图把肥胖拖出来,但肥胖一直拒绝出来。相反,他们勇敢地对抗地下獾。

玩家们很快敲了敲第四个洞并挖了出来。他们看见土壤里有一堆绒毛,那是一只獾!目光锐利的捕获者立即用专用钳子抓住獾,并把它推进笼子。

然后,小组发现另一只獾藏在山洞里,拒绝出来。结果,捕手派胖乎乎的和另一只猎犬一起下来,希望能一起把獾拉出来。

“胖,秀!”团队成员告诉春潮君,秀的声音是为了让猎犬知道它的主人在鼓励它。

2猎犬工作非常努力,但是獾也不容易对付。不管猎狗工作有多努力,它们都不能把它拖出来。

“看起来像另一个大个子!”抓捕小组的成员急忙下井帮忙。他抓住獾的尾巴使劲拉了一下。第二只獾也被抓住了。

笼子里的獾仍然坐立不安,一直用尖利的牙齿咬笼子。笼子被咬了,变形了。

春潮先生得知这次逮捕持续了大约6.5个小时,抓到了两条獾,一男一女,每条重约25公斤。

房屋可能在两三年内倒塌!

每个人的心都可爱又胖。不幸的是,他们在这次行动中受伤了。他们的鼻子和脚是彩色的,眼睛肿胀。春潮王看起来很苦恼。“”捕获队队长戴建中告诉春潮君,他已经观察了查比的伤势,每个人都不必担心。当他回来的时候,他会给胖乎乎的孩子消毒,并给他打一针来弥补。

那天晚上给了猎狗额外的食物。

此外,春王从戴队长那里得知,这些年来,随着海宁生态环境的改善,獾出现的概率开始增加,但獾喜欢把自己的家藏在下面的洞穴里,每年生一窝。“如果它把房子放在房子下面,它将在2到3年内倒塌,这是非常危险的。”早些时候,捕获小组遇到一头猪獾正在倒塌房子。

捕获组长戴建忠

需要注意的是獾是省级保护动物,不能捕杀。戴队长告诉春潮王,在这种情况下,仍然需要寻求专业的帮助。

我想在这里提醒大家“如果你看到野生动物一般情况下”如果它们不会对人类或人类生命造成伤害“最好不要打扰它们”如果动物对人类或人类生命造成伤害“并且不要随意捕捉”以免造成不必要的伤害“如果市民遇到类似情况”你可以拨打海宁政府热线寻求帮助

通讯员:张程洁

记者:刘清、沈丽丽、袁洁莹、申杨明

编辑:殷温韬

海宁天气将发生巨大变化!大雨要来了!

海宁,一个人的动脉被切断了!正因为如此!

海宁镇获得1000万元大奖!

增加猎犬的体重

太多了!回到搜狐看更多