金山WPS与众多CPU和OS互认证 全面助力Linux生态发展

时间:2019-07-29 来源:www.nxtaihe.com

在过去几年中,安全性和可靠性已成为信息和软件产业发展的重要目标。针对这一目标,作为国内办公领先品牌,围绕产业生态合作,金山办事处在产品兼容性和相互认证方面与众多主流CPU + OS取得了显着进步。

据悉,之前的金山WPS Ofice for Linux 2016专业版已经与龙芯和飞腾等主流CPU配合,赢得了麒麟,银河麒麟,中科方德等主流操作系统,福利,数字等布局软件和打印机,签名,电子设备软件和硬件供应商(如文档系统)执行多个产品底层优化和产品相互测试,并通过相互身份验证和兼容性提高其产品的可用性和可靠性。

作为国家软件行业的名片,自1989年WPS 1.0推出以来,金山WPS已逐步从单字处理软件扩展到集成文字处理,电子表格和电子演示的信息化办公平台。由数亿用户使用产品,WPS积累了大量有价值的反馈信息,为优化系统,改进功能和增强可用性提供了依据。独特的四层灵活架构系统深入主流CPU和操作系统。兼容优化。

img_pic_1562655693_0.jpg

在此基础上,新开发的WPS Ofice for Linux2019专业版办公软件是一款兼容,开放,高效,安全,高度本地化的办公软件,支持国内外主流软硬件系统及其强大的地图。文本混合功能,优化的计算引擎和强大的数据处理功能,专业的动画效果设置,文档处理等,可以有效地满足现代中国办公室的要求。

据悉,WPS Office 2019 for Linux Professional Edition在WPS Office 2016的基础上,文本,表格和演示的开放速度分别提高了44%,17%和77%。文档布局性能提高了40%,输出OFD效率提高了60%,所有这些效率提升都基于格式,风格和操作习惯的兼容性。

此外,演示组件在硬件加速下更加流畅,渲染效率比2016年提高了32%。新的UI交互使文档打开更容易。可定义的表单界面使办公室更加个性化。同时,WPS Office 2019 for Linux Professional Edition集成了一系列应用程序,以满足政府和企业客户在日常办公中的需求,降低这些客户的运维成本,提高内部员工的工作效率。

img_pic_1562655693_1.jpg

在工业研发和售后服务领域,金山办事处也保持着重点并继续发展。为了建立全面可靠的服务体系,金山WPS在北京,上海,广州,深圳,武汉,成都,西安,珠海设立了8个服务中心。技术服务人员从2014年的30人增加到今天的300多人。授权服务提供商覆盖全国31个省市。客户服务中心400热线提供24小时全天候服务,并在第一时间为用户解决问题,共同护送安全可靠的项目。

在过去的30年里,金山WPS从未放慢脚步,不断变化,创新和扩展。它在许多行业和领域已超越同类产品,已成为国内办公软件的首选。目前,金山办事处的产品和服务已广泛应用于政府,金融,能源,航空等众多重要领域,服务于数以万计的国内政府和企业客户,覆盖30多个省,市,自治政府。400多个市县。政府级政府,政府采购率达到90%。在安全性和可靠性方面,金山办事处积极参与其中,取得了显着成效。

img_pic_1562655693_2.jpg

在未来几年,在大数据和云计算概念快速发展的背景下,金山WPS将创建一个新的云办公服务系统,加强协同创建,并为用户提供更灵活多样的IT应用模型。通过分析大规模政府官方文件的特点,结合大数据建立机器深度学习模型,利用人工智能技术实现“文档标准化,智能校对和内容助手”等多种文档创建服务,每个用户都可以充分享受人工智能。文档创建的便利性可以帮助您轻松工作。