药明明码宣布成功完成2亿美元C轮融资

时间:2019-09-15 来源:www.nxtaihe.com

- 明明药物通过数据战略进一步扩大其领先的全球基因组学平台的规模和能力,并得到爱尔兰,新加坡,美国和中国等全球主要基金和技术投资机构的充分认可和支持

- 投资爱尔兰,创建世界一流的遗传和医学数据库,通过独特的集成平台加速药物发现,为全球患者提供精准的医疗解决方案

上海,剑桥,马萨诸塞州,都柏林,爱尔兰和冰岛雷克雅未克,2018年11月27日/美通社/ - 精密医学,综合基因开发应用和大数据授权平台的全球领导者WuXi NextCODE今天宣布已成功完成C系列融资2亿美元。

该药物的C轮融资由爱尔兰战略投资基金(ISIF)以7000万美元为首。其他参与者包括淡马锡,云峰资本,红杉和红杉。资本)等。这也是2017年9月成功完成2.4亿美元B轮融资后的新一轮融资。目前,PharmaTech正在爱尔兰推出一项总价值4亿美元的国家级精准医疗投资计划,帮助它成为未来精密医疗和生命科学的全球领导者。为此,PharmaTech最近收购了爱尔兰基因组医学(GMI),一家爱尔兰基因组学医疗公司,作为爱尔兰的子公司和欧洲商业总部,ISIF也是GMI的主要股东。

PharmaTech主席李戈博士说:“使用基因组学有益于人类健康的核心挑战是数据。为此,我们将在爱尔兰建立一个经过充分认证的大规模测序实验室,并结合我们的GOR数据库,遗传分析和解释。能够进一步加强国际标准的基因组学和大数据平台,加速药物发现,提供准确的医疗解决方案,使爱尔兰人民受益,并最终使全球患者受益。我们很荣幸有机会在爱尔兰使命中实践这一目标。“

PharmaTech首席执行官Rob Brainin表示:“Pharmacy的使命是建立一个领先的全球基因数据支持平台,并使用基因组学来帮助患者并改善人类健康。这轮成功融资凸显了投资机构对我们的战略。认可和支持。我们目前的业务增长重点将放在爱尔兰,创建一个世界级的质量数据库,将推动新药发现的创新。我们还将带来新的疾病诊断,风险筛查和其他精密医疗工具和服务。对于每个病人。在许多全球投资机构的支持下,药房有信心实现我们的愿景,并回馈我们对合作伙伴和投资者的承诺。“

ISIF高级投资总监Paul Saunders表示:“通过投资药品,我们将创新领域最大,最成功的投资机构带到爱尔兰。我们希望GMI不仅能够在爱尔兰实现精准医疗创新,而且还将成为欧洲乃至全球精准医疗的领导者。药学在生物信息学,遗传数据分析和解释方面具有显着优势,并在全球人口基因组学研究中积累了丰富的知识和经验,以提供这一目标。强大的保护。 ISIF不仅能够促进爱尔兰当地的就业和经济增长,而且还使我们能够为全球技术创新做出贡献。我们很荣幸这样做。“

这一轮的资金将集中于支持gmi快速增长的业务需求,加速招募和完成一个覆盖约40万爱尔兰人口的全基因组测序计划。该项目将帮助爱尔兰成为精密医疗开发和应用领域的领导者。通过利用爱尔兰人口独特的基因同质性、高水平的医疗系统、尖端的医疗技术以及该国前瞻性的政府政策和机构,药房将有助于推进由基因技术推动的精确医疗创新。提高人类健康水平。

——