116㎡简约原木风,温馨舒适的空间感

时间:2019-09-15 来源:www.nxtaihe.com

房子的内部约116平方米。整个房间简单而舒适。它配有简单的橱柜和柔软的衣服。整体温暖的墙壁空间,绿色植物的细节和彩色柔和的装饰,营造出温暖舒适的画面。

玄关

▲原来是一个大型的家庭花园,一个小柜子+门和门之间的高柜鞋柜,高柜切断洗衣区和鞋柜,而低柜用作入口和衣服的隔断区域。保持光线和独立空间功能的基本功能是实用和优雅。附在鞋后部,侧壁还配有全身镜,空间简洁实用大气,舒适舒适。

客厅

▲沙发墙是暖色灰色墙脚+白色墙壁的双色搭配。上墙附有一套简单的装饰画。配有灰色布艺沙发和精致柔和的装饰,整个空间充满了简约舒适的氛围。

▲简约的电视墙配有木质电视柜,窗户种植钢琴叶和绿植,营造清新原始的感觉。

▲与起居室和起居室融为一体的空间由一个小柜隔开,作为客人餐厅共用的小储物空间。它也是一种具有过多空间和分区的设计。

餐厅

▲餐厅墙上挂着两幅简单的装饰画,木制餐桌,灰色黄色座椅,两个灰色和黄色吊灯,显示出温暖自然的空间感。

▲餐厅侧面的墙壁上还有一个三角形的黄色杂色乳胶漆墙,简洁有趣的墙面,清新舒适的餐桌和椅子布置,让您感受到温暖和舒适。

厨房

▲U形厨房,以灰色地砖为基础,配有木制橱柜板和白色墙砖,营造出文艺舒适的烹饪空间,烹饪的氛围轻松自在。

第二间卧室

▲第二间卧室的布局也排成一排,配有书桌衣柜,木质和白色的空间色调,配有蓝灰色的床,营造出舒适自然的空间。

主卧室

▲主卧室暖色调的墙面空间色调,配有灰色布艺床,床后面是舒适的布料,墙上有两个简单的装饰画,还有两个木制彩色橱柜+白色门床头柜,还有心情舒适,飘窗,简洁的空间营造出温馨舒适的画面。

▲床头衣柜还增加了换衣服的地方,底部抽屉+后挂钩设计,整体看起来实用舒适。

马桶

▲浴室位于灰色地板+白色墙壁上,配有木质洗手盆,然后以浴帘为隔断,整个空间紧凑,舒适实用。

http://www.sugys.com/bdsy5y/5