北汽集团提炼形成“北汽服务保障精神”

时间:2019-11-11 来源:www.nxtaihe.com

原标题:北汽集团提炼形成“BAIC服务保障精神”

K图 01958_0

11月4日,中华人民共和国北汽集团服务保障工作总结表彰大会在BAIC研发基地召开70周年庆典 会议总结了北汽集团在此次重大活动中的经验和做法,提炼形成了“BAIC服务保证精神”,并对北汽集团及其合作单位的代表参加此次活动表示赞赏。

BAIC在完成任务的过程中表现出坚定的政治责任感、优秀的产品和研发实力,以及BAIC人的工作作风和精神状态,得到了相关各方的一致肯定。 BAIC党委副书记、总经理张希勇宣读了《关于表彰中华人民共和国成立70周年庆祝活动北汽集团服务保障工作先进集体、优秀组织单位、优秀个人的决定》。与会领导人向先进集体和个人的代表颁奖。

北汽集团党委书记、董事长徐和谊表示,在服务保障工作中,BAIC形成了以“政治意识、第一善心意识、国家标准质量、工业实力、不自我牺牲、追求梦想时代”为核心内涵的“BAIC服务保障精神”。 这种精神是BAIC红色基因和精神谱系的重要组成部分,必将成为激励和激励所有BAIC人克服困难、从胜利走向胜利的强大精神力量。

“服务保证精神的最佳实践是创造新的更大的成就 徐和谊要求BAIC的“服务保证精神”必须得到巩固、发扬和实践。凭借更坚定的文化信心、战略信心和改革信心,BAIC将踏上高质量发展的伟大征程。它将在“四季度冲刺”、“十三五规划胜利”、“十四五规划启动”、“迈向BAIC百年”的每一个历史节点上实现更新和更大成就

(责任编辑:DF520)

文山一吨二振动台多少钱