江北区党政代表团考察梅山产业集聚区

时间:2019-11-22 来源:www.nxtaihe.com

北仑新闻网(记者何东)3月1日上午,江北区委书记雷宇和江北区委副书记兼市长张南芬带领党政代表团视察我区。 市委常委、区委书记、开发区管委会主任陈利幸、胡奎梅山保税港区党委书记、区委常委、副区长陈许勤、开发区管委会副主任孙一玮、林吉良梅山保税港区管委会副主任等陪同视察。

郑金达,江北区委副书记,费华伟,区委常委、慈城镇党委书记,周明利,副区长等。参加了检查活动。

代表团先后来到梅山国际物流产业集聚区肖春区块和保税港区码头作业区,详细听取长期规划,实地考察建设情况,并与相关负责人讨论具体问题。

陈利幸说江北区作为宁波中心城市的重要组成部分,发展势头良好,潜力巨大。 近年来,江北区通过发挥自身优势,打击制约城市发展的因素,在吸引外资和项目建设方面取得了令人鼓舞的成绩。

陈利幸介绍了梅山国际物流产业集群规划建设的总体思路、目标和定位 他说,梅山国际物流产业集聚区具有良好的基础条件和广阔的发展前景。其开发和建设仍处于初级阶段,仍有大量工作要做。 梅山国际物流产业集聚区作为全省重点推进的14个产业集聚区之一,也是国家级开发区和城市推进城市化的重点区域。它具有独特的功能和制度优势,易于收集各种资源要素,确保快速发展和建设。 梅山国际物流产业集聚区建设将结合区域实际,着眼长远,着力打造进口商品交易平台,辐射带动周边地区快速可持续发展。 希望双方进一步加强沟通,相互学习,促进共同发展。

雷宇表示,北仑的区域开发建设目标是国际国内一流水平,起点规划高,建设速度快,先进性高。为江北区加快城市化和培育功能性项目取得了显着成绩,提供了有益的参考。 近年来,江北区主动克服困难。在项目投资促进、城市建设等方面做了大量工作。一批好项目相继落户江北 通过此次调查,江北区将进一步增强紧迫感和争创一流发展的意识,提高档次,追求一流,促进江北区经济社会又好又快发展。 希望双方进一步加强沟通,取长补短,实现互利共赢。

孙一玮和陈许勤分别介绍了梅山和肖春的规划建设。

斗鱼牵手酷狗音乐打造“互联网最强主播歌手” 三年推百首歌曲