《狂战传说》新截图及艺术图 性感妹施展华丽大招

时间:2019-11-24 来源:www.nxtaihe.com

今天,南梦宫发布了大量全新的《狂战传说》截图和艺术设置图。 截图显示了新角色奥斯卡德拉格努尔和特里萨莱纳雷斯。大量战斗场景、秘密含义和武器更换界面也已公开。

奥斯卡德拉格努尔(简历:前野智昭)

属于廖生一级妖王。虽然他是一个高贵而高贵的家庭,但他是一个不在乎自己地位的好年轻人,对男人和女人都有礼貌。 然而,由于纯粹的使命感“为了善,恶业必须被击败”和对业的强烈敌意,它也与韦特伯特(Vert Bert)的剑相交。

Theresa Lenarez(简历:堀江由衣)

奥斯卡的同父异母姐姐,属于圣辽,统治着米德加德圣赫拉贝萨王国北部的一座城市。她非常重视“理性”,经常以教条主义来判断事物和行为。她有冷酷的一面。即使是残酷的任务也很容易完成。她被称为“冰之圣”,只向弟弟展示她温柔的一面。

奥斯卡和特蕾莎看起来稳重,两人都有强烈的使命感,永远不会对对手软弱,尤其是神秘学。 至于和维特贝特(Vert Bate)一起旅行的所谓“神圣抄写员”莱费塞特的存在,他们也认为自己没有自己,并把他们当作道具。

除了人物截图之外,它还展示了新的激活技能和设备。 游戏中有三种技能可以激活:“掌握技能”、“提高奖金”和“随机技能”

《狂战传说》计划于8月18日在日本推出PS4和PS3。西方市场将等到2017年初。没有PS3版本,只有个人电脑蒸汽版。

最新截图:

2020级清华大学工程管理硕士(MEM)提前面试场通知