《变形金刚4》男女主角齐亮相!90后新人惹眼

时间:2019-12-03 来源:www.nxtaihe.com

随着国庆假期的临近,粉丝们所关注的科幻电视剧系统《变形金刚4》也迎来了新一波的爆料。 继路透社昨日曝光将很快出现在电影中的中国制造的模特后,政府今天也首次发布了电影三个主要角色的公开照片。

引言显示,《变形金刚4》电影中的主角将由美国男明星马克沃尔伯格领衔,他扮演《生死狙击》和《马克思佩恩》,以及90后电影圈的两位新人妮可拉佩尔茨和杰克莱诺。

妮可拉佩尔茨生于1995年,最初是女子冰球队的成员。她因在《最后的风之子》和美国电视剧《惊魂序曲》中的出色表现而受到《变形金刚4》导演迈克尔贝的赞赏。 在这部电影中,妮可拉佩尔茨将扮演一名高中生,马克沃尔伯格和杰克莱诺将分别扮演她的父亲和男朋友。

国内媒体时代网在相关报道中提到,将于2014年6月27日在北美首映的《变形金刚4》故事发生在芝加哥决战四年后。汽车人和霸天虎从地球上消失了,人类开始在破碎的墙壁废墟中重生。 然而,一群强大的商人和有才华的科学家想要通过入侵打破壁垒,开发他们实际上无法控制的新技术。 与此同时,地球也受到了一个古老而强大的变形金刚的威胁,关于自由和奴隶制的正义与邪恶之间的史诗般的战争即将来临.

据悉,《变形金刚4》剧组将于今年10月抵达中国进行拍摄,包括李冰冰和韩庚在内的几位内地演员也将在影片中演出。 目前,这部电影的中文名字已被确认为《变形金刚4:绝迹重生》

-