NBA夏季联赛的郭艾伦距离大牌球星的差距还有多远

时间:2019-07-23 来源:www.nxtaihe.com

NBA夏季联赛在美国拉斯维加斯正式拉开帷幕,到目前为止一直如火如荼。重要的是时间表的时间表。这一次,我加入了中国队,让中国球迷对NBA夏季联赛更加愉快。

25d1d7754e4f42e0b3ba7f50a9e95921

就在昨天与国王队的比赛中,虽然中国男篮队以77-94输给了国王队,但在与这些NBA球员的对抗和技术大赛中,很明显郭艾伦仍处于劣势,得到20分男子篮球队后卫孙明辉与对手相撞,检查显示轻微脑震荡。

2564c04876b141d7be5c81916c3b1653

不要潜行,保持足够的信心,发挥自己的特点。然后,在回答郭艾伦关于NBA的问题时,他回答说:“我没有任何想法。我只是在玩游戏,无论对手是谁,站在场上克服心中的压力和紧张。玩了这么多年后,我可以做到。这种心态已经非常好了。“郭艾伦的表现也赢得了国王后卫盖伊的赞誉:”我对中国男篮6号球员印象非常深刻,他绝对有能力打NBA。“

ed1946d70f034cfb9a66b932a2e85dd4

据说郭艾伦一直在帮助辽宁男篮队选择放弃加入NBA。由于美国风格,郭艾伦逐渐被球迷认为是亚洲男子篮球队在亚洲的唯一防守者。然而,与NBA相比,郭艾伦在NBA并不现实。他有太多的美国球员。在夏季联赛中,郭艾伦的突破射门和组织是他的缺点。参加NBA夏季联赛肯定能反映出他自己的能力价值。对他来说,这也是成为一名控球后卫的一个很好的教训。这就是他所经历的。

经过几场比赛,亚洲的第一个位置是应得的,20分和5次助攻的得分仍然很强。

53c9565d9fce49409d6e79a1923f4a15

即使郭艾伦在比赛中表现不佳,也必须被黑客入侵。这些粉丝正在回答问题并寻找错误。但是,即使是黑色,也没有必要。目前,郭艾伦确实有自己的缺点,但他对方的攻击力仍然很强。他的组织并不完美,但他对中国男篮李楠的表现也非常出色。解决这个问题。

1074aa3497ff47469a8b4816b9493d1c

但是,这种做法在过去并不常见。过去,中国男子篮球队教练杜锋经常将郭艾伦列入第一位。郭艾伦的优势经常被压制,但弱点将无限放大。现在他终于找到了自己。这个位置,特别是在三点投影方面,已经大大改善了!郭艾伦的立场也间接激活了赵继伟。可以毫不夸张地说,辽宁男篮双星是中国男篮后场后卫的最佳组合。

亚洲的第一个后卫郭艾伦正在逐渐证明自己!