太甜!郎朗晒和妻子一起过浪漫七夕,吉娜刻有两人名字的婚戒曝光

时间:2019-08-11 来源:www.nxtaihe.com

  原创温翔昨天我要分享

  世界著名钢琴家郎朗和妻子吉娜在上海度过他们婚后第一个浪漫的七夕节,郎朗专门发文秀恩爱,真是郎才女貌。两人相差12岁,而且两人文化背景不同,但是吉娜看起来更青春活泼,和一般的女星还是有区别,出门一个人将所有的东西都拿在身边,老公和婆婆什么也没拿,这个还引发网友热议,纷纷为吉娜打抱不平。

  image.php?url=0MrpoRamdS

  后来郎朗还回应了这事,并说自己今后会多为老婆提些行李。但还是有人认为郎朗这是直男式的回复,男人表现绅士风度理所应当,更何况吉娜是如此美丽迷人的老婆,郎朗更应该百般呵护,其实这是人家私事,但郎朗看起来应该明白老婆在网友心目中的地位。

  image.php?url=0MrpoRqsWz

  郎朗看来将更多的重心放在老婆身上,估计是被骂怕了,生怕背上不宠妻的包袱,可能是到重庆参加演出活动,一起吃火锅的时候,郎朗还给老婆夹了很多菜,尽管都是相同的菜,估计其老婆特别爱吃。

  image.php?url=0MrpoR0f46

  可能接受西式教育的两人不会像国内夫妇那么的秀恩爱,因为两人虽然是夫妻,但应该还是会给对方留有一定的空间,不过上次没拿行李的郎朗已经在改变这些做法,可能也想给大家留有一个好丈夫的形象,近来的表现可以打满分,吉娜看来也认可,都点赞了。

  image.php?url=0MrpoRCoOJ

  两人可能赴高级宴会,郎朗还亲自帮吉娜整理衣服,好老公人设继续发扬光大,越来越细心体贴周到。

  image.php?url=0MrpoRCYnz

  郎朗在微博晒出两人在上海豪华酒店的欢度浪漫七夕的多张甜蜜恩爱的合影,看起来不像是修图,吉娜的妆有点浓,两人都穿着礼服,估计是在上海又要有精彩的演出,婚后两人的商演停不下来,全世界各地飞,两人搭档一点都不累,郎朗还为大家推荐浪漫的名曲,很迎合节日的气氛。两人真是令人羡慕的伉俪,夫唱妇随,狗粮撒不断。

  image.php?url=0MrpoRxVfP

  七夕到来吉娜也曝光他们的婚戒,吉娜身着粉色连衣裙,环抱丈夫郎朗,深情凝视老公,充满无限的浓郁爱意,据悉吉娜的婚戒重约4克拉,印有两人名字的缩写,看来这可能是特别订制,一切显得异常的美好和浪漫。看来艺术家与普通人就是不一样,秀的恩爱也是高大上,让人艳羡不已,一切都显得特别的迷人。

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  收藏举报投诉

达到当天最大量