娶漂亮女弟子为妻,广西男子隐居名山8年,夫唱妇随日子乐逍遥

时间:2019-08-12 来源:www.nxtaihe.com

?

  本期我带大家认识一对“神仙眷侣”。丈夫名叫吴一琴子来自广西;他妻子的名字叫湖北的朱双琴。在吴仪琴和朱双琴结婚后,朱双琴给了她的丈夫吴一琴一个绰号:泥。很长一段时间,每个人都称吴仪钦为“流泥”。泥也给了我隐士风格的标志:秦健。泥被称为妻子是阿钦。

这是泥巴和阿钦夫妇的家。这个污垢房子是八年前从农民那里租来的。有3个主要房间和一个部分房间。其中两间主卧室设有卧室和起居室。卧室铺有草帘。在夏天,它将被竹帘取代;部分客房将开放至厨房。山上没有自来水,只有山泉水可以喝。泥浆和阿钦夫妇一直住在这里“看到雏菊下的山脉,悠闲地看着南山”的田园生活。这对夫妻住的山谷非常开阔。他们称之为秦仁河谷,他们称自己为“山谷的主人”。

有一个原因,为什么选择泥来这里隐居。十年前,泥土被越野和徒步旅行迷住了。后来,当他和几个朋友在西藏玩SUV时,他最好的两个朋友发生了严重事故,这让他意识到生命是无常的。这时,他最信任的朋友拿走了他的钱。那段时间是泥泞最孤独的一天。 2010年,泥浆决定独自一人到山上居住隐居。所以我来到这里,冥想剑,修茶,拔钢琴,喝酒和诗歌,过着自由自在的生活。

这是泥。当泥土来自广西隐居时,有四个小学徒出来与泥浆讨论生活。刘琴的妻子阿钦今年32岁。由于严重的失眠,她去了武当山练习武术,她的身体逐渐恢复。所以在2010年底,阿钦只是辞掉了工作,并在武当山定居了很长时间。在这里,阿钦结识了泥巴,并把她当作一名女弟子。从那以后,阿钦学会了武术,弹钢琴,和泥巴一起玩Go。从熟人,爱到爱,结婚是合乎逻辑的。

今天,刘牧和阿琴的大女儿3岁,她的小女儿也超过1岁。在过去的8年里,阿钦不仅治愈了失眠症,还拥有健康的身体。这对夫妻过着幸福的生活,很多人都想到过“海豹和歌曲”。这张照片拍摄于2018年3月22日。武当山顶,凌晨5点,当天仍不亮,“秦仁谷”谷主流泥已经起床洗,他先坐在前面的凉亭里小屋冥想了半个小时,然后开始练习剑术,发烧后。茶点过后,他开始在展馆里唱钢琴,钢琴的美妙声音在山谷中响起。

这个泥泞美丽的妻子阿钦。阿钦和她的两个女儿也加入了隔离生活。她和她的丈夫一起过着月亮的微风。早上,冥想和阅读书籍;下午弹钢琴,跳剑,下棋,喝茶,种菜,砍木头。这里没有电视或手机信号,但她没有遗憾。阿钦说:“我在这里,虽然在城里没有享受饮食和玩耍的乐趣,但我有丈夫的爱,有两个可爱的女儿,有清新的空气和悠闲的心情,没有什么可成长。我很满意受污染的蔬菜和食物。

这是泥泞的家庭在春节期间下山并与家人团聚的场景。没有人知道夫妻的隔离生活,但三年前,几位前往武当山的朋友探索了他们隐居的山谷,并拍下了这对夫妇一起弹钢琴并在互联网上唱歌。然后许多人前来探望并打破了他们的平静生活。读者们,您如何看待这对夫妻的行为?你有没有想过像男农民,歌手和歌手这样的生活?欢迎留言交流!