宝宝成长日记:整天除了吃就是睡,说出来怪不好意思的

时间:2019-08-26 来源:www.nxtaihe.com

许多粉丝贡献自己的宝贝故事,我们选择一些婴儿日记并与您分享。增长的每个里程碑都具有重要意义,它还记得父母和孩子之间每次互动的甜蜜记录。让我们见证天使的成长

黄子瑜(女宝)

妈妈:徐伟

出生方式:天然产品

出生日期:2016-11-10

出生体重:3800g

出生高度:51厘米

第一个月

我出生了,我喜欢喝牛奶,最喜欢睡觉,我出生时喝了30毫升牛奶,所以妈妈很努力地追逐牛奶。

第三个月

我的工作几乎和整个家庭一样!妈咪可以睡得好。我是一个笑,很少哭的孩子。

第五个月

我改变了瓶子,我可以喝更多的牛奶!下午是我的派对时间,特别是洗完澡后,精神非常好。

第七个月

除了妈妈和爸爸,我的兄弟姐妹,其他人看起来都很糟糕!是的,妈妈开始喂我不同的食物!

第九个月

在家里有很多好事要做!我可以爬,爬,我可以和我的兄弟姐妹一起玩。

第十二个月

我最近学会假装哭,但经过几次尝试,似乎妈妈已经发现了!妈妈,我真的很喜欢你!

蔡咏旭(男宝)

妈妈:陈玉兴

出生方式:天然产品

出生日期:2016-10-15

出生体重:2900g

出生身高:49cm

第一个月

白天和黑夜颠倒,爱白天睡觉,喜欢晚上玩。妈妈说她小时候不喜欢睡觉。我和她完全一样,这让她非常沮丧。

第三个月

当我喝牛奶时,我的右手会习惯性地将它戴在我的头上,睡觉会遮住我的眼睛。妈妈觉得非常有趣。

第五个月

我开始对小手非常感兴趣,我会用拇指吸吮,有时我会用奶嘴吮吸它。

第七个月

妈妈说我很勇敢,此时接种疫苗,不怕,最多停止哭闹。

第九个月

我已经指出了我想要的东西。爸爸对妈妈没有帮助,我向他们哭了。

第十二个月

我现在非常喜欢安抚奶嘴,即使安抚奶嘴放在高桌上,但只要我看到它,我就必须找到一种方法来攀爬它。

(此内容属于良好孕妈妈平台的原始内容,未经许可禁止使用图片,并将对侵权行为进行调查)