OPPO K3值不值得买?用了整个暑假后,这些体验心得一定要讲出来

时间:2019-09-12 来源:www.nxtaihe.com

小E参与机器2019.8.26我想分享

夏天即将结束。在过去的两个月里,我一直陪伴着我一路走向天空。我在节日开始时开始使用手机 OPPO K3。以前,虽然我看过各种各样的高端旗舰,但作为一个学生派对,我对我的口袋无能为力。我终于在家人和朋友中选择了OPPO K3。经过两个月的使用,特别是在假期旅行中,OPPO K3给了我一个舒适的体验。

外出旅行,拍照并发送朋友圈很自然。 OPPO K3的前后摄像头表现都非常出色。在自拍方面,升降式前置摄像头的设计在自拍过程中瞬间抬起相机,引人注目的操作带来了完整的仪式感。其中,纵向模式2.0的应用也是OPPO K3的额外要点之一。在这种模式下拍摄直接捕捉不同风格的自拍。它不仅具有美容效果,而且没有过度美容和磨皮的痕迹,就像普通的肖像一样。

除了自拍力外,oppo k3的后镜头表现也“大受欢迎”,采用了1600万像素+200万像素的双摄像头。虽然后置摄像头的像素没有高端旗舰的高,但我利用了一个暑假,充分体会到了彩色模式和人工智能场景识别内置在k3摄像头中的优势。感觉就是拍小白的“最爱”,每天的摄影就足够了。

特别介绍了oppo k3相机内置的彩色模式,拍摄时会自动给图像上色,使照片色彩更加自然美丽。例如,天空、白云等场景都被调整成更讨人喜欢的颜色,画面更强烈。当然,如果你喜欢更逼真的场景,也可以选择在拍摄时关闭它。对于拍摄白色,该功能避免了后期复杂的修饰,相机拍摄的照片直接发送到朋友圈,没有任何问题。

度过了一个暑假,但这不仅仅是一张照片。 OPPO K3“通用”Breeno助手也非常实用。例如,当你遇到一个你不知道的美丽场景时,你有什么选择?默默地错过了?我的选择是打开OPPO K3 Breeno的智能知识功能,扫除它,揭示大自然的神秘本质,并成功完成增长知识的目标。

在他们不熟悉的地方,有多少小伙伴通过地图导航?由于获得智能Breeno的帮助,只需在出发前进入目的地,Breeno将提供最佳的旅行计划,并提前避开拥挤的道路,非常方便,非常适合自驾游。

此外,OPPO K3的电池寿命配置也让我感到惊讶,它配置了一块3765mAh的大容量电池。基本上,它只是每天的微信通信。如果您偶尔接听电话,您可以享受一整天安全的游戏,而无需为宝贝充电。你不必担心“电池电量不足”的问题。此外,新升级的VOOC3.0闪光灯充电技术还使OPPO K3能够在没有电源时快速恢复。它还支持玩游戏,体验非常友好。

作为一款千元机,OPPO K3在拍摄配置上大胆创新,并且具有远远超过同等价位配置的优势;而且贴心的Breeno为生活提供了很多便利和大容量电池+快速充电也是强电池续航提供的保证。在所有方面,OPPO K3确实是寻求个性和可负担性的年轻人的第一个惊喜。计划开始上学的人可能希望考虑这种模式。

收集报告投诉

夏天快结束了。在过去的两个月里,我一直陪伴着我走向天空。我在假期开始时启动了手机oppok3。以前,虽然我看了各种高档旗舰,但作为一个学生派对,我对自己的口袋束手无策。我终于在家人和朋友中选择了oppo k3。经过两个月的使用,特别是在假期旅行中,oppo k3给了我一个舒适的体验。

外出旅游,自然要拍照,发朋友圈。oppo k3的前后摄像头性能都非常出色。在自拍方面,升降式前置摄像头的设计在自拍时瞬间提升摄像头,抢眼的操作带来了十足的仪式感。其中,人像模式2.0的应用也是oppo k3的附加点之一。在这种模式下拍摄直接捕捉不同风格的自拍。它不仅有美容效果,而且没有过度美容和磨皮的痕迹,就像普通的肖像一样。

除了自拍给力外,OPPO K3的后置镜头表现也“深得人心”,采用1600万像素+200万像素双摄像头。虽然后置摄像头的像素没有高端旗舰高,但使用了一个暑假,我充分体会到了K3相机内置的炫彩模式、AI场景识别的优势。感觉就是拍摄小白的“最爱”,日常拍照已经够用了。

这里要特别讲一下OPPO K3相机内置的炫彩模式,在拍摄时会自动调色,让照片颜色更自然艳丽。比如将天空,白云等场景调整出更讨喜的颜色,画面感更强。当然,如果喜欢更真实的场景,也可以选择在拍摄时关闭这个功能。对于拍摄小白而言,这个功能避免了后期复杂的修图,相机产出的照片直接发朋友圈都毫无问题。

用了快一个暑假,其实不止是拍照,OPPO K3“万能”的Breeno智能助理也很好用。譬如当偶遇到不认识的美景时,你的选择是什么?默默错过?我的选择是打开OPPO K3 Breeno的智慧识物功能,扫一扫,揭晓大自然的神秘之处,顺利完成增长见识的目标。

在人生地不熟的地方,又有多少小伙伴曾被地图导航坑过呢?自从得到聪明过人的Breeno相助,只要在出发前输入目的地,Breeno就会给出最佳的出行方案,还会提前避开拥堵路段,相当便利,自驾游的时候非常适用。

除此之外,OPPO K3的续航配置也令我惊喜,它配置的是一块3765mAh大容量电池。基本上日常只是微信通讯,偶尔接听电话的话,不带充电宝也可以让人安心在外玩耍一整天,不用担心“电量不足”的问题。而另外全新升级的VOOC3.0闪充技术,也使OPPO K3在没电的时候也能够迅速地满血复活,还支持边充边玩,使用体验很友好。

作为一款千元机,OPPO K3在拍摄配置上大胆创新,具有远超同价位产品配置的优势;而贴心的Breeno为生活提供不少便利以及大容量电池+快充也为强续航提供保障。综合各方面来看,对于追求个性与实惠的年轻人来说,OPPO K3确实是头一份惊喜。打算开学换机的小伙伴们,不妨将这款机型纳入考虑的范围之内。

——