嘿嘿:你知道你有几颗牙齿吗?

时间:2019-09-30 来源:www.nxtaihe.com

薛明辉209.8.31我要分享

当我做笔记时,祖母的牙齿消失了,脸颊两侧都蹲着,看起来很老。我想到了。当时,我的祖母只有52岁和3岁。结论是,祖母应该大约50岁,牙齿会脱落。尽管她的祖母没有牙齿,但她不会延迟进食。当然,她进食时只会吃些软食。如果她想吃肉,她只能吃煮得很烂的脂肪。幸运的是,那时它还很穷。这个家庭不怎么吃肉。也用饺子或其他东西吃了肉。他们都被砸碎了,他们没有耽误吃饭。后来,父亲决定为祖母安装假牙。花了大约80元。当时一月的工资只有30元。祖母很痛苦,但是嘴里害怕疼痛,最终没有假牙。祖母没有牙齿,但她的牙龈似乎已经进化。它已取代了牙齿的功能,慢慢咀嚼,并没有延迟她的老年家庭在80岁时就感激不已。祖父母的这一代不应太在意口腔卫生。他们没有刷牙的习惯。即使他们只是舔嘴,也应该做好口腔卫生。与祖母相反,我祖父的牙齿很好。当他八十多岁时,他的嘴仍然充满牙齿,这在他这一代人中是罕见的。

两人一起生活了一辈子,生活习惯基本相同,牙齿也大不相同。我总是搞不清原因。后来,我想了解两点。一是遗传的原因。在我祖母家的基因里,人们的牙齿似乎不是很好。二是水质问题,外婆家在城南山区。牙齿不好,大多数人都是氟斑牙。外婆在嫁给外公前二十年住在这个小山村里。牙齿受水质影响,所以很早就掉了。我的牙齿不太好。我八九岁的时候,两边的大牙齿都有龋齿和两个大洞。当疼痛如此严重的时候,我祖母带我去牙科治疗。先把牙齿大洞里的碎屑去掉,然后用一种东西融化,滴到大洞里,再补牙。

牙齿补了几年,然后就磨掉了。这两颗牙齿是好的和坏的,它们断断续续地痛。我三十多岁的时候,就把它拔出来了。被拔掉电源后,我活了很多年。直到最近几年智齿发炎,我又进入了牙痛的状态。20多年前,我遇到一位医务人员,经常一起聊天吃饭。一天,她问我有没有几颗牙。我说我真的不知道。我从没数过。当时,我的两颗大牙齿还没有拔掉。我立即数了数舌头,说我有32颗牙齿。她很惊讶地说人们通常只有28颗牙齿。你怎么能有32颗牙齿?

我听她这么说,我也很困惑,我试着用手数数,结果真的是32。她还是不相信,让我张开嘴,她的手又数了数我的牙齿,果然是32颗。她一边洗手一边说,我只有28颗牙齿,我不相信你会数。我犹豫了一下,最后没数。

后来我在电脑上检查,人的牙齿是2832,在这个范围内,是正常的。当您看到此信息时,我相信您必须用舌头数数牙齿吗?据估计许多人不知道他们有多少颗牙齿。

昨天我去医院进行了随访。第一次给我割牙的医生不在那儿。它被另一位医生看过。她从我的牙齿上取下了敷料,然后将其重新缝到敷料中,说这会杀死我的牙齿。整个过程耗时10天。我继续问,十天后?她说我不能咬牙,我可以选择拔掉它。

我说,我已经失去了两颗大牙齿,如果我掉下一颗,我将无法咀嚼。她说,您可以选择植入牙齿。我说,牙齿多少钱?她说6000开始,好是一万。

这让我有些意外。一颗牙齿就是一万颗。如果我长三颗牙,那就是30,000。我叹了口气,让我们再看一遍。然后刷卡结算帐户,前后不到三分钟的手术时间,一百元。加上我上次打开牙齿,这颗牙齿已经花了200多元。十天后,无论是否种植牙齿,还有另一种选择。我在互联网上搜索了有关种植牙的信息,所有这些都是医疗广告。他们都在发布公告。我观看了动画视频,并且知道我需要麻醉剂。然后,我在口香糖床上钻了一个洞,放了一个螺丝,然后将表冠戴在螺丝上。看完动画后,我感觉更恐怖,手上的汗水散发出来。此时,我认为拥有一颗健康的牙齿是一件快乐的事。收款报告投诉

当我做笔记时,我祖母的牙齿已经消失,她的脸颊两侧蹲着,让她看起来很老。我想到了。那时,我的祖母只有五十二岁和三岁。结论是,祖母应该在50岁左右,牙齿会丢失。虽然她的祖母没有牙齿,但她不会耽误进食。当然,她吃东西时只吃一些软食。如果她想吃肉,她只能吃掉煮熟的非常糟糕的脂肪。幸运的是,在那个时候,它也很糟糕。这家人不吃肉。肉也被饺子或东西吃。他们都被粉碎了,他们没有耽误进食。后来,我父亲决定为祖母安装义齿。花了大约80元。那时,1月份人们的工资只有30元。祖母心疼,但嘴巴却害怕疼痛,最后没有义齿。祖母没有牙齿,但她的牙龈似乎已经进化了。它取代了牙齿的功能,慢慢地咀嚼,并没有推迟她的老人家庭在80岁时感恩。祖父母的一代不应该太注意口腔卫生。他们没有刷牙的习惯。即使他们只是舔嘴,他们也应该做口腔卫生。与祖母相反,我的祖父有一颗好牙齿。当他八十多岁的时候,他的嘴里仍然满是牙齿,这在他这一代人中很少见。

两人共同生活了一辈子,生活习惯基本相同,牙齿也大不相同。我总是把原因弄糊涂了。后来,我想了解两点。一个是遗传的原因。在祖母家的基因中,似乎人们的牙齿不是很好。其次,水质问题是奶奶的家人在城市南部的山区。牙齿不好,大多数人都是氟斑牙。祖母在与祖父结婚之前的头二十年里,一直住在小山村里。牙齿受到水质的影响,所以它们很早就掉了下来。我的牙齿不是很好。当我八九岁时,两侧的大牙都有龋齿和两个大洞。当疼痛如此之大时,我的祖母带我去做牙科治疗。首先清除牙齿上的大孔中的碎屑,然后将其融化,将其滴入大孔中,然后补足牙齿。

牙齿补充了几年然后磨损了。这两颗牙齿好坏,间歇性地受伤。当我三十多岁的时候,我就把它拔了出来。拔掉电源后,我住了很多年。直到近年来智齿发炎,我再次进入牙痛状态。 20多年前,我遇到了一名医务人员,经常一起聊天吃饭。有一天,她问我是否有几颗牙齿。我说我真的不知道。我从未算过它。那时,我的两颗大牙没有被移除。我立刻数着我的舌头,说我有32颗牙齿。她非常惊讶地说人们通常只有28颗牙齿。你怎么能有32颗牙齿?

我听她这么说,我也很困惑,我试着用手算数,这真的是32岁。她仍然不相信,让我张开嘴,她的手再次数着我的牙齿,确实是她洗手时说,我只有28颗牙齿,我不相信你算。我犹豫了一会儿,并没有算到最后。

后来我在电脑上查了一下,人的牙齿是28~32,在这个范围内,很正常。当你看到这个,我相信你必须用你的舌头来计算你的牙齿?据估计,很多人不知道他们有多少牙齿。

昨天我去了医院进行了随访。第一次给我切牙的医生不在那里。它被另一位医生看到了。她从我的牙齿上取下敷料,然后将它重新缝在敷料里,说它会杀死我的牙齿。整个过程耗时10天。 10天后我还会继续问?她说我不能保持牙齿,我可以选择拔掉它。

我说,我已经失去了两颗大牙齿,如果我放下一颗牙齿,我就无法咀嚼它。她说你可以选择植入牙齿。我说,牙齿多少钱?她说6000次开始,好的是一万次。

这对我来说有点意外。一颗牙是一万颗。如果我长出三颗牙齿,那就是30,000颗牙齿。我叹了口气,让我们再看一遍。然后刷卡解决账户,手术前后不到三分钟,一百元。再加上我最后一次开牙,这颗牙已经花了200多元。十天后,还有另一种选择,无论是否种植牙齿。我在互联网上搜索有关牙种植体的信息,所有这些都是医疗广告。他们都在发布公告。我看了一个动画视频,知道我需要麻醉剂。然后我在胶基床上钻了一个洞,拧上螺丝,然后将表冠放在螺丝上。看完动画后,我感觉更加可怕,手里的汗水出来了。在这个时候,我认为拥有健康的牙齿是一件幸福的事。