51信用卡公告:公司CEO、CFO及部分员工正协助调查

时间:2019-10-30 来源:www.nxtaihe.com

?

K图 02051_0

IT House 10月22日新闻今天上午,在香港证券交易所发行的51张信用卡1031010表示,该公司在杭州的办公室接受了政府办公室的调查,董事长兼首席执行官,执行董事,首席财务官和一些员工正在协助调查。

公告指出,该公司位于浙江省杭州市的办公室已接受有关政府部门的上门调查。此外,本公司执行董事兼控股股东孙海涛先生,本公司执行董事兼首席财务官赵伟先生以及本集团部分员工也在协助调查。政府有关部门的要求。需要两名董事协助的调查已暂时完成,而两名董事尚未被有关政府部门拘留。

此外,公告还指出,除上述内容外,该公司尚未收到有关政府部门有关调查原因的正式文件。

据了解,杭州警方昨日正式通报,自今年9月以来,杭州警方已接到上级部门的线索。结合日常工作,“ 51信用卡”涉及大量异常投诉。根据初步调查,“ 51张信用卡”委托外包收款公司冒充国家机关,采取恐吓,妨害等威胁行为收债,涉嫌寻衅滋事和其他犯罪。

(原标题:51张信用卡公告:公司CEO,CFO和一些员工正在协助调查)

(编辑器:DF515)

北京大学创业训练营CEO王健一行参访MBAChina北京总部