捷豹路虎于钧瑞:我们是中国对外开放的受益者

时间:2019-11-22 来源:www.nxtaihe.com

捷豹路虎余俊瑞:我们是中国对外开放的受益者

人民网上海,11月6日(赵超)第二届中国国际进口博览会于11月5日在上海开幕 捷豹路虎全球副总裁兼中国首席财务官于俊瑞(Yu Junrui)在接受《人民日报》采访时表示,我们非常希望通过参与世博会,能够更清晰地定义捷豹路虎在中国的战略地位,立足中国,放眼世界,让捷豹路虎在中国有更长远的发展。

于俊瑞表示,中国是捷豹路虎全球最大的单一市场,对其在中国的发展非常乐观。 余俊瑞表示:“中国经济持续增长,不可逆转,消费者有提升消费的需求。”。捷豹路虎下一步将在中国全面投资。有必要更多地了解中国消费者对产品的需求,并能够与更先进的中国企业合作,因为中国在互联网和大数据领域处于世界领先地位。

接下来的十年将是汽车工业中变化最大的十年。于俊瑞指出,未来十年的变化可能比过去50年甚至100年更大。 为了获得这种体验,有必要通过互联网连接、电气化和所有不同的因素对整个旅行方式进行质的改变。

谈到本地化,于俊瑞认为捷豹路虎在中国的市场表现应该说是不错的。 他说:“从今年第三季度开始,我们的销售额开始逐月增长。” 这是一个非常健康的信号。自2010年以来,我们在中国销售了近54万辆汽车。 “

捷豹路虎是中国对外开放的受益者 于俊瑞说:“中国政府有很多非常切实有效的措施来改善商业环境。本届博览会强调继续扩大对外开放,为外商创造良好的商业环境,这使我们感到非常有信心。” 与此同时,我们也增强了在中国加大投资的决心,希望捷豹路虎能够为中国带来更多更好的英国产品。 俞俊瑞说,豹路虎是英国最大的中国出口商 下一步将是有计划地增加出口。同时,我们也将考虑如何更好地将中国消费者的需求反馈到英国总部,并为中国消费者量身定制一些产品,从而在中国消费者有更多需求的前提下刺激中英之间的交流。

(编辑:李启初、杨Xi)

浙江省绍兴市中小学学科教室和创新实验室建设展示活动顺利举行